Новый Пользователь
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Мероприятие отменено, как жаль Так хотел хоть одним глазком глянуть что там делают
Володя именно это я и хотел сказать что не надо обливать друг друга грязью, а если кто то что то себе прикрутил и оно еще и едет то это достойно уважения !Поверь мне Серёж,что 1,58 и 1,68 не сильно большая разница и в конкретных лс разница будет не столь велика, глупо строить мотор который крутиться в 8200 и ездить на нём по городу, глупо строить мотор 1,86 и класть в него валы спорт, глупо строить турбомоторы мощносью 500 лс и опять же ездить по городу-много что в этой жизни глупо и тем не менее мы это делаем и радуемся результатам, если они конечно положительные, так что не надо спорить и ломать копья на страницах форума ибо всегда важен результат и ты лично его добился и я рад за тебя, так же как радовался за всех у кого получалось задуманное.
З.Ы. а по поводу желтка самый лучший вариант всё же куда нить съездить и узнать своё время и понять куда нужно двигаться,а покатушки любых клубов не дадут представления о потенциале машины (мы в своё время в качестве отправной точки взяли СТ Ромы Пронина,но приехав в Воронеж узнали что время 15,6 и дальше начались очередные мутации)))))
Володя именно это я и хотел сказать что не надо обливать друг друга грязью, а если кто то что то себе прикрутил и оно еще и едет то это достойно уважения !
### ппц, в който веки собрались погоняться и всемирный облом, мож вместо драга дрифт замутим?! leasantry:
ути путиСледите сегодня ночью и завтра за новостями...Возможно еще что-то будет до конца недели
короче решили погляджеть где хоть гонки типа должны были проходить.... вобщем заехали на повороте налево под кирпич... покатались там но всеравно место не очень может мы конечно не доехали но там получаетсья она дугой идет..... и когда от туда выезжали нас ждал ДПС....... хорошо что обошлось без штрафов))
когда туда заезжали ДПС тоже небыло....а вот когда выезжали уже стоял... время начало десятого... темнотища ужас)) может конечно мы не туда гденитть свернули но врятли)) скорее тогда не доехали))Интересует:
1) до отбойников не доезжали?
2) Это во сколько было? Потому что мы там были до 20.00 точно... и никаких ДПС там не было
Интересует:
1) до отбойников не доезжали?
2) Это во сколько было? Потому что мы там были до 20.00 точно... и никаких ДПС там не было
Я же писал что вчера тоже на депсов чуть не нарвался буквально в секунднах разошлись. Но тамс есть ровный участок дороги. Покрайней мери я на своей до 160 разогнялся а это как полагаю примерно есть коло километра. потом дорога дугой. Хлотя там знак левый висит до суда не дойдёт с таким знаком имхо не по ГОСТу!
После сетки...проезжая меторв 20-30 мимо отбойников...линия старта)) Дорога там гуд, но..не вчера была...на битум и удрон не похоже..скорей всего либо масло, либо солярка, либо керасин...потому что битум так разлить не возмонжо...и на выходные дорожникам смысла нет его лить...так что...выводы сделаны
Да уж( Я кстати и не думал что после сетки асфальт норм... Там темно было хоть глаза выколи даже ксен не помогал rankster:После сетки...проезжая меторв 20-30 мимо отбойников...линия старта)) Дорога там гуд, но..не вчера была...на битум и удрон не похоже..скорей всего либо масло, либо солярка, либо керасин...потому что битум так разлить не возмонжо...и на выходные дорожникам смысла нет его лить...так что...выводы сделаны
+ многа!!Кто бы это не сделал - очень плохо. Мне лично пофигу какой клуб проводит гонки. И так они не часто бывают теперь( А пакостить и темболее мстить не выход