Wolf-master
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
17-01 давай отчёт
Только что до меня дошли слухи что нето Хамелеон собирается всячески мешать проведению гонок на данной трассе, мотивируя " трасса моя, я вам там не дам ездить так же как вы не давали сслю ездить в латухино".
Так или иначе гонки будут проводится в Юбилейном, если позволит погода, потому что на 4 дачной уже идёт дождь.
Поверь мне Серёж,что 1,58 и 1,68 не сильно большая разница и в конкретных лс разница будет не столь велика, глупо строить мотор который крутиться в 8200 и ездить на нём по городу, глупо строить мотор 1,86 и класть в него валы спорт, глупо строить турбомоторы мощносью 500 лс и опять же ездить по городу-много что в этой жизни глупо и тем не менее мы это делаем и радуемся результатам, если они конечно положительные, так что не надо спорить и ломать копья на страницах форума ибо всегда важен результат и ты лично его добился и я рад за тебя, так же как радовался за всех у кого получалось задуманное....я не хочу обижать тех людей которые приложили руки и головы к твоему мотору поскольку они намного больше меня понимают в моторостроение Но RS1.53 и спорт3.1 это глупо и потенциала своего железа ты знать не мог!
+1И? Где инфа?
Поверь мне Серёж,что 1,58 и 1,68 не сильно большая разница и в конкретных лс разница будет не столь велика, глупо строить мотор который крутиться в 8200 и ездить на нём по городу, глупо строить мотор 1,86 и класть в него валы спорт, глупо строить турбомоторы мощносью 500 лс и опять же ездить по городу-много что в этой жизни глупо и тем не менее мы это делаем и радуемся результатам, если они конечно положительные, так что не надо спорить и ломать копья на страницах форума ибо всегда важен результат и ты лично его добился и я рад за тебя, так же как радовался за всех у кого получалось задуманное.
З.Ы. а по поводу желтка самый лучший вариант всё же куда нить съездить и узнать своё время и понять куда нужно двигаться,а покатушки любых клубов не дадут представления о потенциале машины (мы в своё время в качестве отправной точки взяли СТ Ромы Пронина,но приехав в Воронеж узнали что время 15,6 и дальше начались очередные мутации)))))
И? Где инфа?
+1Сообщение от Sor(ereR
И? Где инфа?
+1 !!!!!!!!!!!!!!!
Отмена
неужели тебе испортили пятницу?
а может в елшанку? пишут что там солнышко ^__^ ))Ну с погодой спорить бессмысленно. А так да - пятница испорчена, очень жаль, что мероприятие не состоится. Значит опробуем новую трассу в следующие выходные.
да везде солнышко...дорога высохнет тока через час как минимум..а может в елшанку? пишут что там солнышко ^__^ ))