Новый Пользователь
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Ха, пара звонков и дождь на Гисе отменили Приеду глянуть что да как у вас там в гондурасе )))
Только что до меня дошли слухи что нето Хамелеон собирается всячески мешать проведению гонок на данной трассе, мотивируя " трасса моя, я вам там не дам ездить так же как вы не давали сслю ездить в латухино".
Так или иначе гонки будут проводится в Юбилейном, если позволит погода, потому что на 4 дачной уже идёт дождь.
Только что до меня дошли слухи что нето Хамелеон собирается всячески мешать проведению гонок на данной трассе, мотивируя " трасса моя, я вам там не дам ездить так же как вы не давали сслю ездить в латухино".
Так или иначе гонки будут проводится в Юбилейном, если позволит погода, потому что на 4 дачной уже идёт дождь.
трасса моя
молодец. мыДождик - это понятно. Уже в 17.00 буду на трассе и отпишусь что да как там. Гонки должны состояться...
ПыСы: на трассе написано что она хамелионовская и васильевская? Ест какие-либо документы, подтверждающие это? Нет...и никогда не будет!!!
Пусть срывают...посмотрим...в любом случае все состоится, если не помешает погода. Ждем вас) В 17.00 отпишусь)
Дождик - это понятно. Уже в 17.00 буду на трассе и отпишусь что да как там. Гонки должны состояться... ПыСы: на трассе написано что она хамелионовская и васильевская? Ест какие-либо документы, подтверждающие это? Нет...и никогда не будет!!! Пусть срывают...посмотрим...в любом случае все состоится, если не помешает погода. Ждем вас) В 17.00 отпишусь)