V
vik64rus
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Задумался о новом моторе для своей машины хотелось бы узнать кто сможет и во сколько это встанет поставить двигло от 12ки 16V в 21063(шистик)
Это дрого давай попробую посчитать.Задумался о новом моторе для своей машины хотелось бы узнать кто сможет и во сколько это встанет поставить двигло от 12ки 16V в 21063(шистик)
Я читал что нужно там делать что то только с коленом и маховиком, двигатель будет братся со всем навесным, вообще хочу найти уже построеный двиг с компрессором
1. на 3 тоже можно ездить ничего страшного
2. можно взять проставку выжимного а сам выжимной, где то читал, вроде бы так можно
3. кувалду незачем покупать, так как там варить надо а не долбить, а то все згниет там
В природе существуют 16-и клапанные головки на мотор классики =) Правда они выпускались ограниченным тиражом и в Италии =)
поездием временно на стоке, но хотелось бы с выносным радиатором, и резать кстати не обязательно, можно выдвинуть вперед, кто сможет поставить к концу лета и скажите цену
А можно ли поставить просто сток и выносной радиатор и на сколько это целесообразно, и так же волнует вопрос по деньгам в 30 уложится можно без супер радиатора
Это все потом сначала просто поставлю сток кошелек то не ризиновый в начале июля поставить двигло, и что нибудь надо со старого двигла, просто продавать буду старьеЗа ящик водки поставлю тебе интеркулер и будет пшикать от души
значит нам нада:
интеркулер 5000руб.
блу ОФФ 2500 руб.
балон кислорода 1800 руб.
доставка 300 руб.
ну мелочи 300 руб.
ИТОГО: 8100 руб.
Это дешего практично целесообразно не требует дороботки двигателя и ставится даже на карбюратор и я помогу с утановкой такого мини турбо кита за ящик водки.
И то и другое, задний привод это зверь не зря же немцы делают задний привод до сих порНу прикиньте, едет "какой-то шист" и тут он как "Дунет" со свистом и пшиканьем, чё круто
P.s. Тут одно из двух или человек любит свое авто и это для него хобби как вот эта известная шестерка http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/delta1/ ну или просто нехватает денег на другое авто "побыстрее" и дабы обойтись малой кровью замутить свап.