OP
Юджин
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
сдается мне после прошлого кипиша нам поездить нормально не дадут. мазда будет?
Не нервничать, все будет в норме!
сдается мне после прошлого кипиша нам поездить нормально не дадут. мазда будет?
Ну я так и понял) посмотрим чо как чо)хотя резалт заезда известен)Да ладн,прикольно будет) это не с 1 дачной клипса???
Да это товой сосед вроде, Тимур. Он должон приехать.
знал бы ты что пишут когда мои машины уже вторые или третьи хозяева продают))))))офф: Ну не тот ракурс на фото, зачем подбитое крыло зафотал, ай ай ай, а потом тут в купле-продаже будут обсуждать, какой я негодяй поменял и покрасил капот и крыло...
хозяев бывших машин не очень горю желанием увидеть)))))))))))))))знал бы ты что пишут когда мои машины уже вторые или третьи хозяева продают))))))
офф: Ну не тот ракурс на фото, зачем подбитое крыло зафотал, ай ай ай, а потом тут в купле-продаже будут обсуждать, какой я негодяй поменял и покрасил капот и крыло...
Ну я так и понял) посмотрим чо как чо)хотя резалт заезда известен)
Желающие найдутся! Приезжай!стоковая 9..если у кавонибуть будет желание, то прокатимся..
а участвовать все желающие могут?
стоковая 9..если у кавонибуть будет желание, то прокатимся..
Нет там учёта времени....Народ ну чё не кто не знает какое лутшее время?
Да это поятно во время заездов время не учитывается........главное кто первый........я например вчера приехал днём и попробывал.......19 сек показало маё тачкоНет там учёта времени....
Медленно как то у тебя вышло...19 сек показало маё тачко
НУ вот видиш значит ты знаеш или слышал что ктото проехал быстрей.........так скока самый лутший?Медленно как то у тебя вышло...
Есть, ты приезжай, да катайся, здоровая конкуренция без обид-очень хороший двигатель развития!НУ вот видиш значит ты знаеш или слышал что ктото проехал быстрей.........так скока самый лутший?