вот вы заладили РАФ, ФСА....
Еще бы топ фьюелы с фанни карами вспомнили!!!
А как же без них?? ЮэСэЙ!!! Гонки более 50 лет!!! На кого же равнятся как не на них????
А на самом деле организовал Волгоград соревнование, разработал для них правила...
Причем правила были явно "под себя", поскольку все Волгоградские машинки известны, то сделали рамки такие, чтобы было интересно.
А тут подсуетился Влад2106 и решил "ага.. 1,3 литра*1,6=2,08, а у них класс ДО 2,1!!!!".
Приехал и на уровне выступил..Победил...
Как происходят тренировки в большом спорте?? все бегают\прыгают\отжимаются, а потом резко садятся на диету, чтобы попасть в верхнюю грань нижнего класса...И никто не возмущается "ни фига!! так низзя!! это не по Олимпийски!!"
Есть правила, соблюдай их...Какие бы они не были...
Еслибы в волгограде небыло классики (интересно-Волгоград их называет Шарики..Я первый раз услышал
), то было бы 2 класса: "до 3хлитров, до 6 литров"..
Посмотрели бы на Неваду, Брагин мобиль...и..... всё... Кто бы тогда катался?? Три машины в два ряда?? Белый и черный бумеры, черная и голубая импреза??
Да.ОЧЕНЬ интересные были бы гонки!
А при таких правилах зрители увидели ОЧЕНЬ много машин и получили заряд энергии
Тут звучали слова типа "..на месте гонщиков я бы кричал "нечестно!!""..
1.ты не на месте гонщиков
2.Я лично говорил с гонщиками, из пяти "Шариков", один задал вопрос "Чо реально Турба?? Всё!! я побежал регистроватся!!!" (на фото- это тёмная машинка с белым литьем..3е место"..
Второй же гонщик, на грязно-светлом "Шарике"
, слёзно просил Влада проехать еще разочек, потому что "В это траз ТОЧНО ОБГОНЮ!! Ты немного меня сделал"...
Так что слова-словами,правила-правилами, а в РЕАЛЬНОСТИ тазоводы Волгограда признали Влада НА СВОЕМ УРОВНЕ и мыслей "фигли с ним гонятся" не возникало..Наоброт хотели еще и еще с ним по-тягаться...
ИМХО такое... Правила он выполнил, соперники признали его достойным.. Какие кому еще нужны доказательства того,что соревнования были "отстой и песочница" ??
По мне-было классно и машинки катались зрелищьные...Смотреть как Порше Кайен сливает на старте субару, а потом Жопель-кадет на фотофинише обходит ее-истиное наслаждение
.Равно как и смотреть на ездющий боком от избытка коняшек шистик.
Выкалдываю свою партию фоток.Видео кину в асю кому надо.. в т.ч. и лучший заезд Брагин-Мобиля.. (благодаря своим колесам он был самый шАроОбразный
)
http://www.radikal.ru/users/artem-saratov/drjeg-volgograd