Angel_s
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
наоброт не наливают (((( аха, руку, а кто нам чай тогда будет наливать???? так что не нать ничо ломать...)))))Ладно тогда руку ......Накатила уже поди)))))
наоброт не наливают (((( аха, руку, а кто нам чай тогда будет наливать???? так что не нать ничо ломать...)))))Ладно тогда руку ......Накатила уже поди)))))
Главное чтобы у всех фейс присутствовал, шоп им в салат падатьа кто нам чай тогда будет наливать
Изверг!Ангел, вряд ли сможет в пятницу освободиться в 18:00: по просьбам трудящихся ее компании, таких как я, она останется до 20:00, чтобы потом добраться до дома без пробок и в трезвом виде. Пьянству бой!!!!
Эт в субботу.. а пт не смогу точно-((Изверг!
Хотя меня тоже раньше восьми не отпустят...
неее...в салат никто падать не будет....rankster:все будет тихо и мирноГлавное чтобы у всех фейс присутствовал, шоп им в салат падать
нененененене))))))))заваливаемся к тебе
это в прошлый раз было)))))Frol, Я так понял все собираються у тебя?))))))
Тем же, чем и все другие болезни, включая похмельеFrol, чем?
Это не наш методвсе будет тихо и мирно
а ты не поли всю хату:secret:...не пугай народ ooh_lol:ато с нами никто больше не будет собиратьсяЭто не наш метод
а у нас штат укомплектованато с нами никто больше не будет собираться
хмм...:3fb41f66f30406cfa2cдааа!!!??? как все инетересно :scratch_one-s_head:небось избранные входят в этот штатный комплект?!а у нас штат укомплектован
ВАКАНСИЙ НЕТ...а у нас штат укомплектован Wink3
прилично посидеть чай попить)) а то опять у фрола буянить кое какая личность будет!)я за кафе
не надо народ развращать, чай — официальный напиток не нашей олимпиадыприлично посидеть чай попить
какая такая личность?буянить кое какая личность будет!
а из за кого ты всех в зал пригласил))какая такая личность?
чот я не пойму, я чо, как обычно что то пропустила??? хмм.....видемо чего то я не видела....а из за кого ты всех в зал пригласил))
Я, наверно, тоже что-то пропустила-((чот я не пойму, я чо, как обычно что то пропустила??? хмм.....видемо чего то я не видела....