А
Алиса Тигрова
Guest
Сейчас ещё KONDOR сообщил, что поедет. Кста, не забудьте его сегодня с ДР поздравить-)
Я за Тинь-Зинь. Близко, дорога не успеет утомить. Да и природа там мне нравится-)Вообщем по много численным просьбам, создаю призыв на Природную савторушку 2010!) 16 января 2010 в 13-00 в лесах в районе Тень-зиня г. Энгельс (мост отряд!)! !:dc41bde38af1bebc0ab
я так поняла он 17 едит, не?:girl_sigh:14. Доброй Жук +6-8
И 17-го тоже-)я так поняла он 17 едит, не?:girl_sigh:
я про это..И 17-го тоже-)
т.е. 16 он один будет))))вообщем я могу и 16 и 17 просто 16 поеду один, а 17 с народом...
Список которые идут(едут) на встречу 16 января 2010 года в -12 мороза(по яндексу) на природу в район Тень-зинь(Мостотряд в г.Энгельсе) С 11-00 и до ..... кто как останется)))))т.е. 16 он один будет))))
вчера вечером проехал на предпологаемое место проведения ритуала приготовления и поедания шашлыка,в наличии накатаная калея, с колии есть съезд в глубь леса на которой и припарковаться можно. рядом турбаза с прокатом лыж, замерзшая речка для тех кто на конках хочет исполнить тройной тулуп, и поляна с мягким снегом для тех кто не спортсмен))) Предполагаемое время встречи в 11.00 в субботу. место сейчас нарисую.
т.е. 16 он один будет))))
НАРОД!
а может все таки давайте присоединимся к команде едущей в бобровку ?я просто оч хочу в бобровку !