H@MER™
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
а с Солнечного можно проехать?
:bayan: Смотреть на гармошку на картинке....Запарили вы с этой дорогой....а с Солнечного можно проехать?
Я смотрю многим лишь бы написать. Если кого-то что-то не устраивает - приезжать их никто не заставляет...как-то так...
я пологаю вы в первую очередь для зрителей мероприятие проводите.. вполне здравые обращенияЯ смотрю многим лишь бы написать. Если кого-то что-то не устраивает - приезжать их никто не заставляет...как-то так...
Не понятно, что же не устраивает зрителей...я пологаю вы в первую очередь для зрителей мероприятие проводите.. вполне здравые обращения
видимо отсутствие предварительного списка учасников.Не понятно, что же не устраивает зрителей...
Если кто с Энгельса не знает как проехать на место проведения дрэга, то вы меня бы провели до этой Берега Волги(по карте она недалеко от моста прям а я бы провёл на место гонок, т.к. постоянно езжу на дрэг
видела твой предыдущий проект-зачотно
PSIX, братан хорош тебе! Успеем ещё в охоту сыграть, не последнюю же игру делают. А закрытие оно и есть закрытие я вообще всю группу подтянул с универа, пусть посмотря. И оргам выручку поднимим не гони, поехали.
Классное закрытие получилось! Правда вот с началом затянули((
а с Солнечного можно проехать?
Стоял на въезде со стороны Солнечного - да, можете ругаццо на меня ))) Так вот с холодно - согласен - обмерз насквозь. Брррр.... Отогреться не могуХолодно -оргам низачёт.
Темно -солнцу низачёт.
Ты очень-очень плохой !!!!!!!Стоял на въезде со стороны Солнечного - да, можете ругаццо на меня )))