OP
Егор011
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
кроме этого сильного авто кто еще планируется?
планируется
кроме этого сильного авто кто еще планируется?
планируется
))))))))))))самовольно перекрывать будете ?
поясните - там участок трассы на какой то промежуток времени в аренду взяли или просто самовольно перекрывать будете ?
самовольный участок трассы в аренду безвозмездно
Статья 20.18. Блокирование транспортных коммуникаций
Организация блокирования, а равно активное участие в блокировании транспортных коммуникаций -
влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
понятно...
КоАП РФ
Статья 20.18. Блокирование транспортных коммуникаций
Организация блокирования, а равно активное участие в блокировании транспортных коммуникаций -
влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
ага и еще налоговая заинтересуется))) сто рублёв то с машины))))
Расслабься уже, а? От того договорятся они с дпс заранее, или на месте - ничего не изменится. Трафика там и днем нет, а ночью - хорошо если 1 машина в час.поясните - там участок трассы
А что они должны сделать? Бабла им тут не обломится )))А чё представители РАФ Саратовские игнорируют
+я смотрю тут все такие за законы!!!!
согласен. Атмосфера была позитивная, было весело. Порадовали АСовские машины. А уж ауди Дениса - это вообще ураган, просто кайфовал от звука этого мотора.ps ПРОШЛО НА УРА!!!БЫЛО ВЕСЕЛО!
А чё представители РАФ Саратовские игнорируют данное не санкционированное мероприятие?
жалко машин сильных не было(
я толькать со старта пробывал, тщетно - она просто ускользает из под рук!!!! Прыгает она шикарно!А уж ауди Дениса - это вообще ураган, просто кайфовал от звука этого мотора.
вам там ноги не пожгло выхлопом? Я уже двоих знаю, кто толкать её пытался. Вчера на гонках кто-то подошел сказал, что пытался толкнуть и в итоге чуть не упал вперед. Сейчас вот ты еще)я толькать со старта пробывал, тщетно - она просто ускользает из под рук!!!!
кваттра рулитПрыгает она шикарно!