Nrg
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Привет, кто юзает 15 колеса на отечественных автомобилях, поделитесь плз ощущениями. Стоит их ставить или нет, нормально влезают, говоррят подвеска быстрее умирает? итд?
ААА намёк понял: Стандартный автомобиль, прошу читать как, ТАЗЕГ с конвеера Автоваза.а что такое "стандартный автомобиль"?
=))
Для стандартного автомобиля 14 диаметр оптимален, всё что больше - красота в ущерб комфорта.
Потому что вопрос про 15-тые 8)), если вести разговор про 13 VS 14 то плюсов и минусов будет примерно поровну.Почему не 13?
Потому что вопрос про 15-тые 8)), если вести разговор про 13 VS 14 то плюсов и минусов будет примерно поровну.
у нас тут ездят братья армяне на десятине...у них семнадцатый хром,с этими как их там не знаю как прально вообщем пропелерами! красотища я вам скажу...
согласен!армяне знают толк в стайлинге
главное не переборщит с шириной...на ВАЗ не рекомендут больше 185....ну чтож мы ставим и 215,но вот в дождь как на коньках!по поводу +и- 13 и 14 катков. 13и 14 отличаются весом, даже стандартные кастрюли 14 тяжелее 13, если рассматривать литьё то взависимости от фирмы и цены можно подобрать лёгкие 14, а в свою очередь у 14 профиль резины чуть меньше, поэтому закладывая резко поворот или срывая в занос машинку не должно так носить, также ширина резины тоже играет роль, чеш шире резина тем больше сцепление с дорогой.
эта хрень называется спинерыу нас тут ездят братья армяне на десятине...у них семнадцатый хром,с этими как их там не знаю как прально вообщем пропелерами!
вот вот,именно так!эта хрень называется спинеры
говорят подвеска быстрее умирает? итд?
Почему не 13?