A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
И что же ты в будущем будешь делать в таких ситуациях?решил дождаться победного конца, чтоб на будущее знать что делать в таких ситуациях!
И что же ты в будущем будешь делать в таких ситуациях?решил дождаться победного конца, чтоб на будущее знать что делать в таких ситуациях!
Ой! Да бросьте кокетничать!Боюсь, что мой алгоритм может только навредить таким людям. И спасибо они мне вряд ли скажут.
Вообще для избежания такой ситуции надо во время оплачивать штрафы, а во вторых просто не пойду ни куда и все! можно было и в этот раз никуда не ходить с ним, но было интересно чем кончится!И что же ты в будущем будешь делать в таких ситуациях?
И что же ты в будущем будешь делать в таких ситуациях?
эээ... интересует метод извлечения прав из рук недобросовестных сотрудниковпросто не пойду ни куда и все!
Вообще для избежания такой ситуции надо во время оплачивать штрафы
квитанции вози с собойБывают ситуации, когда штраф оплачен, а в базе нет.
Кокетничают обычно люди другого пола.Ой! Да бросьте кокетничать! ..
согласен. жизнь вообще опасная штука. от неё умирают... rankster2:Не повторять, опасно
А как ФИО инспектора, которому ты передал своё водительское удостоверение?Собственно так и было, я не успел из машины выйти, мне сразу вопрос "а почему вы александр штрафы не платите???", из доков взяли только права, и сразу отнесли их в кабинет..
А есть варианты из которых выбрать можно???эээ... интересует метод извлечения прав из рук недобросовестных сотрудников
Вот это ты вопрос задал! Я уже не помню!А как ФИО инспектора, которому ты передал своё водительское удостоверение?
а когда отдавал свои доки помнил/знал?Вот это ты вопрос задал! Я уже не помню!
эээ... интересует метод извлечения прав из рук недобросовестных сотрудников
Конечно, он же представился.а когда отдавал свои доки помнил/знал?
квитанции вози с собой
Конечно, он же представился.
квитанции вози с собой
Так то да!Ну мы знаем как они представляются - ничего не понять.
Так то да!