Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Сомневаюсь,что, Вы, не умеете:victory:
А мы это выдержали в гораздо более худшей форме....ещё с Лёней вдобавок и ещё кто-то навалился ..... )))Не, пьяные слишком грубо, лучше так: девушки кондиционного состояния. Да, такое что ты выдержал не под силу даже Железному Арни))). А еще понравились твои уроки сексуального воспитания молодежи, оч поучительно. Мегарспект)))
Нормально...))) :f40b9e94903c973d108:dead:Вдвоём выдержали?:em24:
Не помню бутылку leasantry:
У меня была одна бутылка,литровая,"Пятый океан":spruce_up:Другой не былоleasantry:
Абсолютно согласна. ) Молодцы ребята!!Предлагаю для Пэста и Истины ввести новую номинацию "Родители АС"-))
ЗЫ: Предлагаю для Пэста и Истины ввести новую номинацию "Родители АС"-))
Андрей, читай внимательно. Несколькими постами ранее было написано, что я уезжала с Принцессой. Что меня Кобра с другом до ее подъезда меня доставили.ты у них на дачи залегла с 15 августа?))))))))):b3b4e46f21f040a62b4
ЗЫ: Предлагаю для Pesta и Истины ввести новую номинацию "Родители АС"-))
Абсолютно согласна. ) Молодцы ребята!!
Уважаемая Алиса Тигрова прошу уведомлять близких АВТОСАТовцев где вы.... а вдруг опять в милиций или маньяк насильник... мы переживали всем автосаратовом)))))))Хотя, я, конечно, понимаю, что тебе сложно промолчать в том месте, где есть я...
Особенно Вы, Андрей...Уважаемая Алиса Тигрова прошу уведомлять близких АВТОСАТовцев где вы.... а вдруг опять в милиций или маньяк насильник... мы переживали всем автосаратовом)))))))
Особенно Вы, Андрей...
Из всех контактов у меня был только контакт Хамера, но я не была уверена, что он читает эту ветку. Как только он сообщил о беспокойстве - я сразу же отреагировала.
А маньяки-насильники во главе с Вами остались в Энгельсе-)))))
За что я Вам бесконечно благодарна-))да уж вы прям ангел... ладно хоть я что то в секрете задержу...:b3b4e46f21f040a62b4
+1 я о том же))) причем она пропала из квартиры принцессы как то)))) потому что входная дверь закрыта была)))))))Алиса Тигрова, забавная у тебя ночь с пятницы на среду! Спасибо за номинацию, польщен.