Mirage
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Подскажите пожалуйста, нужно ли будет менять суппорты при установке 14" тормозов вместо 13" на десятку, если сейчас стоят вентилируемые диски?
Часто в Тольяти ездиешь?Да, нужно. Там свои скобы. Останется у тебя только рабочий цилиндр. Если интересно, то могу привезти всё необходимое из тольятти. Цены будут ниже чем где-либо в Саратове)))
Да, нужно. Там свои скобы. Останется у тебя только рабочий цилиндр. Если интересно, то могу привезти всё необходимое из тольятти. Цены будут ниже чем где-либо в Саратове)))
Да, нужно. Там свои скобы. Останется у тебя только рабочий цилиндр. Если интересно, то могу привезти всё необходимое из тольятти. Цены будут ниже чем где-либо в Саратове)))
А машинку можешь привезти из тальятти? 21124 цвет space? А по поводу обвеса ты так и не написал, да и темки той чёт уже нет, всё трут rc:. Сорри за оффтоп топикастеру.
Машины я не гоняю. По обвесу инфа очень размытая... цены почему то все разные. А в тольятти я честно говоря не звонил... Как узнаю, скажу. Или ты как соберешься вези денег, а там решим.
Подскажите пожалуйста, нужно ли будет менять суппорты при установке 14" тормозов вместо 13" на десятку, если сейчас стоят вентилируемые диски?
Странное суждение. Поверь ты ошибаешься...
Да оно даже не в этом странное... Я могу на своей прокатить, разница будет сразу видна между моей машиной и машиной со штатными тормозами))) Кстати возможно буду продавать свои тормоза по весне в связи с установкой 15" тормозов на переднюю ось)))