С
Снежана
Guest
Снежана, у него книжка записная
ах, Чертяга-Чертяга...
Снежана, у него книжка записная
Не знаю что с тобой конечно случилось. Хорош плакать или чё там, подтягивайсяя не кисну,я ж не тесто для блинов))) все равно некуда не пойду(((
Что, так в одной туфельке и придёшь?:biggrin:А-ха!!! Вот тока туфельку хрустальную приготовлю)))
Ещё он просил сказать сколько хотя-бы примерно народу придёт.Вчреа Фома сказал что будут работать два дня и неважно кто там 13 или 14, я вот не могу 13 я работаю.
Ревнуешь? :biggrin:О_о Это когда тя так скрючело?
Едем в Боброффку! Боброффка решает все! Боброффка, боброффка - не дорого, билеты на боброффку. Боброффка. :b3b4e46f21f040a62b4
Нет не путаюсь. Изначально в теме предлагали в Боброффку. А теперь почему то Парус предлагают. Вам не надоело в Парус ходить? Поедемте в Боброффку! :dc41bde38af1bebc0abМил человек, вы не попутались в темах?
одно другому не мешает я вообще с утра на работу, потом в бобровку а вечером в парусИзначально в теме предлагали в Боброффку. А теперь почему то Парус предлагают. Вам не надоело в Парус ходить? Поедемте в Боброффку! :dc41bde38af1bebc0ab
одно другому не мешает я вообще с утра на работу, потом в бобровку а вечером в парус
А вам Бабароффка?Изначально в теме предлагали в Боброффку. А теперь почему то Парус предлагают. Вам не надоело в Парус ходить? Поедемте в Боброффку! :dc41bde38af1bebc0ab
Боброффка - это же поваляться в снегу, подышать свежим воздухом )))
Самурай, готова тебя поддержать ежели что!!!
ах, Чертяга-Чертяга...
не слушай ее не иди я вот пришел работать седня, жалею очень ooh_lol:иди работай)))...