14 декабря - Kazaky в клубе Иллюминатор

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Мдааааааааа

Ф

Фокс Малдер

Guest

Завтра в Саратове в одном из клубов состоится выступление украинской фэшн-группы «KAZAKY». Здание, в котором выступят гастролеры, намерены пикетировать саратовские казаки.
Как сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» глава саратовского отдела Астраханского казачьего войска Илья Майоров, казаков, которых он представляет, название группы оскорбляет по национальному признаку. «Выставляют нас именно в таком виде. Вопрос именно в оскорблении национальных чувств», - считает атаман. Он уточняет, что ему также не нравится поведение участников группы, которое он расценивает как нетрадиционное.
Председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо не согласен с возмущением земляков: «Нашим казакам, что, заняться нечем? Они пусть охраняют общественный порядок в виде добровольной народной дружины. В закрытом клубе это будет происходить. Насколько я понимаю, они там занимаются искусством. А чем они занимаются в личной жизни, например, кто с кем спит - давайте оставим это за рамками».

ТЫК

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Бугага, смеюсь тебе в лицо!
Здорово - ездить на машине боком.
В реале посмейся, боец клавиатурного фронта. А если не нравится балет, то пей своё клинское и не лезь к культурным людям.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Сомневаюсь, что РОмм пьёт клинское

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
В реале посмейся, боец клавиатурного фронта. А если не нравится балет, то пей своё клинское и не лезь к культурным людям.

Даже и не надейся, ты мне интересен ещё меньше, чем балет. У меня правило: старость надо уважать.. понять и простить.

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Бриз, с тобой хоть на край света клинское, хоть ХО!

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
ROmm, тссссс.... не так поймут)))

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Блин а где все коменты про 52ух летнюю маму которая в восторге от казаков но не знает что они пидарасы ?

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
ты же сам синячок:D заканчивай бухать, а то детей напугаешь..

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
ну мы поехали посмотрим на пикет казаков перед казаками :)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Хм, кроме шуток, я вот несколько раз клип посмотрел... я бы вдул...

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
думала и правда какие то настоящие казаки приезжают, а тут прям и правда фууууууууууууу
Хм, кроме шуток, я вот несколько раз клип посмотрел... я бы вдул...
да так то ты прав и я б на твоем месте в противоположном поле разочаровалась

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
танцевальный стиль прикольный у них. жаль были без каблуков и втроем. а не вчетвером. задержали немного выход...на пару часов. но шу сделали четкое.
самое веселое было это номер под музыку из пэкмана, а на заднем фоне на экране пэкман бегал

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
думала и правда какие то настоящие казаки приезжают, а тут прям и правда фууууууууууууу
Какой хороший вброс!:))) Прям в самый эпицентр этого метания какашек!:)))

М

Многомама

Guest
танцевальный стиль прикольный у них. жаль были без каблуков и втроем. а не вчетвером. задержали немного выход...на пару часов. но шу сделали четкое.
самое веселое было это номер под музыку из пэкмана, а на заднем фоне на экране пэкман бегал
интересно, а где то видео выступления в Саратове можно будет увидеть??

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
интересно, а где то видео выступления в Саратове можно будет увидеть??
пресекали малейшую попытку фото и видео съемки. на танцполе стояло около 10 человек охраны.
по началу ожидали изобилия скажем так голубизны, но были приятно удивлены выступлением. единственное что разочаровало - его продолжительность была 30 мин. нормально отплясали парняги

Верх Низ