UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Мдааааааааа
Бугага, смеюсь тебе в лицо!Ты просто быдло. Балет - это здорово.
В реале посмейся, боец клавиатурного фронта. А если не нравится балет, то пей своё клинское и не лезь к культурным людям.Бугага, смеюсь тебе в лицо!
Здорово - ездить на машине боком.
В реале посмейся, боец клавиатурного фронта. А если не нравится балет, то пей своё клинское и не лезь к культурным людям.
ты же сам синячок заканчивай бухать, а то детей напугаешь..В реале посмейся, боец клавиатурного фронта. А если не нравится балет, то пей своё клинское и не лезь к культурным людям.
ну мы поехали посмотрим на пикет казаков перед казаками
Осторожней там, если что то упадет на пол, не поднимай Себе дороже будет.
АнШлаг, ты лучшийХм, кроме шуток, я вот несколько раз клип посмотрел... я бы вдул...
да так то ты прав и я б на твоем месте в противоположном поле разочароваласьХм, кроме шуток, я вот несколько раз клип посмотрел... я бы вдул...
Какой хороший вброс!)) Прям в самый эпицентр этого метания какашек!))думала и правда какие то настоящие казаки приезжают, а тут прям и правда фууууууууууууу
интересно, а где то видео выступления в Саратове можно будет увидеть??танцевальный стиль прикольный у них. жаль были без каблуков и втроем. а не вчетвером. задержали немного выход...на пару часов. но шу сделали четкое.
самое веселое было это номер под музыку из пэкмана, а на заднем фоне на экране пэкман бегал
пресекали малейшую попытку фото и видео съемки. на танцполе стояло около 10 человек охраны.интересно, а где то видео выступления в Саратове можно будет увидеть??