jaschur
LPD: Раптор
- Реакции
- 313
- Баллы
- 83
куда обращаться, куда писать заявления. вроде прочитала про усб, адреса разные вылазиют...
Соколовая, 339. тел. 995660.
куда обращаться, куда писать заявления. вроде прочитала про усб, адреса разные вылазиют...
Мне почему то кажется. что это чистой воды развод наших доблестных. Возможно, они не выполнили план по 135 и теперь усиленно стараются, чтобы получить премию (официально) или просто с лоха срубить бабла ( та же премия, только неофициально).история такая, что в процессе переписки было указано что меньше 16 лет, потом еще это несовершеннолетнее лицо само по собственной инициативе попросило встречи
Второй вопрос. Подписывал ваш знакомец какие - либо документы в ментовке? Если нет, тогда о чем разговор? И почему продержали три часа и не оформили никаких бумаг? На каком основании сняли отпечатки пальцев, и занесли в картотеку. Да и заносили ли - тоже большой вопрос.еще не инкриминируют ничего, сняли пальцы, занесли в картотеку, три часа держали без всяких протоколов задержания. и велели почитать эти статьи уголовного кодекса.
Можно попробовать постучаться в УСБ. У них тоже план по оборотням, им тоже медали и премии нужны.поинтересовались размером зарплаты, он сказал, и сказали - вот ты сам цену назвал, как получишь приноси.
Пьянству - бой.пьяный писал прикалывался.
И гомосятине тоже! я за то чтоб наказать если щас отмажется в следущий раз уже не будет боятсяПьянству - бой
Обязательно напишите в УСБ, чтобы потенциальные взяточники не смогли никого отмазать. А если бы сотрудники не "сцапали", то чем должен был закончиться данный "прикол"?куда обращаться, куда писать заявления. вроде прочитала про усб, адреса разные вылазиют...
А если бы сотрудники не "сцапали", то чем должен был закончиться данный "прикол"?
И гомосятине тоже! я за то чтоб наказать если щас отмажется в следущий раз уже не будет боятся
Вряд ли он останется мужиком после того, как отсидит по такой-то статье...Пусть будет мужиком и отсидит.
Выкладывай переписку вместе поржемникаких бумаг не подписывал, никаких протоколов задержания, но боится что задним числом напишут. адрес телефон усб дала, вроде собрался идти. мне кажется ржать над ним там будут долго) ваще история полностью идиотсткая) ну урок думаю надолго будет в инете х-ню нести всякую. сажать там реально не за что, посмотрела переписку. чисто на понт взяли, оборжали менты, обприкалывали, чтоб боялся что история выплывет
Вряд ли он останется мужиком после того, как отсидит по такой-то статье...
)))))))))))))не, наш "маньяк" моложе будет. заяву приняли без всякого энтузиазма. насчет статьи и дела сказал там в усб что если бы что-то инкриминировали, то уже его известили бы об этом, пускай не парится.В Сми не его ищут!? [Саратовца объявили в розыск за интим с несовершеннолетними] [Фото]
Саратовца объявили в розыск за интим с несовершеннолетними http://www.vzsar.ru/news/2015/01/23/saratovca-obyavili-v-rozysk-za-intim-s-nesovershennoletnimi.html
вашему сколько лет?)))))))))))))))не, наш "маньяк" моложе будет.
да не посадят... хотели бы закрыть -не предлагали бы решить вопрос за сумму зарплаты ... это то и печальноПусть его посадят
да не посадят...