135 статья УК

• Автор темы RRRebel
  • Дата начала
lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
история такая, что в процессе переписки было указано что меньше 16 лет, потом еще это несовершеннолетнее лицо само по собственной инициативе попросило встречи
Мне почему то кажется. что это чистой воды развод наших доблестных. Возможно, они не выполнили план по 135 и теперь усиленно стараются, чтобы получить премию (официально) или просто с лоха срубить бабла ( та же премия, только неофициально).
Я не юрист и от юриспруденции далек, но, читая 135 статью сразу возник вопрос: что считается развратными действиями - входит ли сюда переписка на интимные темы. Теперь про возраст. Неужели, если человек заявит в инете о своем возрасте, то автоматически считается, что он сказал об этом на протокол? В любом случае нужно найти адвоката, специализирующегося именно по таким делам и на первых порах получить грамотную консультацию. Думаю, что это будет куда дешевле, чем заносить оборотням в погонах зарплату.

еще не инкриминируют ничего, сняли пальцы, занесли в картотеку, три часа держали без всяких протоколов задержания. и велели почитать эти статьи уголовного кодекса.
Второй вопрос. Подписывал ваш знакомец какие - либо документы в ментовке? Если нет, тогда о чем разговор? И почему продержали три часа и не оформили никаких бумаг? На каком основании сняли отпечатки пальцев, и занесли в картотеку. Да и заносили ли - тоже большой вопрос.

поинтересовались размером зарплаты, он сказал, и сказали - вот ты сам цену назвал, как получишь приноси.
Можно попробовать постучаться в УСБ. У них тоже план по оборотням, им тоже медали и премии нужны.

В общем ситуация не такая уж и безнадежная.

пьяный писал прикалывался.
Пьянству - бой.

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
куда обращаться, куда писать заявления. вроде прочитала про усб, адреса разные вылазиют...
Обязательно напишите в УСБ, чтобы потенциальные взяточники не смогли никого отмазать. А если бы сотрудники не "сцапали", то чем должен был закончиться данный "прикол"?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А если бы сотрудники не "сцапали", то чем должен был закончиться данный "прикол"?

Тоже интересно. За компом, то ладно. И здесь пахабников достаточно. Пошёл встречаться - это уже не смешно, точно.

OP
RRRebel

RRRebel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
никаких бумаг не подписывал, никаких протоколов задержания, но боится что задним числом напишут. адрес телефон усб дала, вроде собрался идти. мне кажется ржать над ним там будут долго) ваще история полностью идиотсткая) ну урок думаю надолго будет в инете х-ню нести всякую. сажать там реально не за что, посмотрела переписку. чисто на понт взяли, оборжали менты, обприкалывали, чтоб боялся что история выплывет

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
никаких бумаг не подписывал, никаких протоколов задержания, но боится что задним числом напишут. адрес телефон усб дала, вроде собрался идти. мне кажется ржать над ним там будут долго) ваще история полностью идиотсткая) ну урок думаю надолго будет в инете х-ню нести всякую. сажать там реально не за что, посмотрела переписку. чисто на понт взяли, оборжали менты, обприкалывали, чтоб боялся что история выплывет
Выкладывай переписку вместе поржем

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Причудливое вообще у нас уголовное законодательство в части, касающейся добровольности и "возраста согласия"... Шпилится, допустим 17-ти летний пацан с 15-ти летней девкой (в каком-нидь пионерском детском оздоровительном лагере познакомились, разобрались, что куда приладить надо, и всё заверте...) - и всё в полном поряде. Но тут наступает очередной день рождения пацана и он не вынимая органа в одну секунду становится преступником, а если пацан - начинающий секс-маньяк и подшпиливается с ещё одной 15-ти летней девкой - то ещё и по особо тяжкой статье. Просто потому, что ему исполнилось 18 лет. По уму и здравому смыслу примечание к этим статьям про 4-х летнюю разницу в возрасте, при которой не применяется тюремное заключение, надо изложить, как безусловно декриминализирующий это деяние фактор, либо уголовные дела по этим статьям отнести к делам частно-публичного обвинения, а то получается парадокс - девка согласна, а государство, осуществляющее уголовное преследование по делам публичного обвинения без заявления потерпевшего - нет.

OP
RRRebel

RRRebel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В Сми не его ищут!? [Саратовца объявили в розыск за интим с несовершеннолетними] [Фото]
Саратовца объявили в розыск за интим с несовершеннолетними http://www.vzsar.ru/news/2015/01/23/saratovca-obyavili-v-rozysk-za-intim-s-nesovershennoletnimi.html
)))))))))))))не, наш "маньяк" моложе будет. заяву приняли без всякого энтузиазма. насчет статьи и дела сказал там в усб что если бы что-то инкриминировали, то уже его известили бы об этом, пускай не парится.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Пусть его посадят

Верх Низ