DS2
Активный участник
- Реакции
- 466
- Баллы
- 83
там был сарказм, я подыграл.Так ведь это...
Что бы приезжать с чистой совестью во время выезжаю на полчаса раньше
там был сарказм, я подыграл.Так ведь это...
Даже тема есть, там всё расписал.Это не ты прорывался через Рахова под красный?
В интернете такие примеры:Я не про их кошелек спрашиваю, я спрашиваю сколько остаётся с 3900€ после обязательных выплат. Налоги и страховка.
Мужполучает- зарплата 4000 евро
это если дома оставил?Езда без прав - останется 30000. Повторное нарушение 50000-100000
Это если лишенец или совсем нет правэто если дома оставил?
или в автошколу забыл сходить?
Не смог придумать случай, когда парковка в нарушение ПДД стала вынужденнойЭто вынужденное нарушение
горячий кофе на бруки пролил.Не смог придумать случай, когда парковка в нарушение ПДД стала вынужденной
Да и камеры на переездах отсутствуют. Отсюда и огромное количество всевозможных проскакивальщиков - от безнаказанности.Хочу сказать только одно, что штафы за нарушения на ж/д сильно занижены, раза в два.
Про "огромное количество" - ты сильно преувеличиваешь.Да и камеры на переездах отсутствуют. Отсюда и огромное количество всевозможных проскакивальщиков - от безнаказанности.
Но дебилы там попадаются не редкоПро "огромное количество" - ты сильно преувеличиваешь.
Периодически езжу через переезд на дачу, Расловка 2, шлагбаума и барьеров нет, вижу только огромное количество дисциплинированных водителей.
Наверное стоит пояснить - я имел в виду в том числе нарушения рядом с переездами. Например проезд не тем рядом, объезд очереди по встречке, по обочине... На это тоже почему-то ни камер нет, ни экипажей дежурящих. Сколько лет ездил через Жасминку, пока там был переезд, экипаж видел всего 2-3 раза.Про "огромное количество" - ты сильно преувеличиваешь.
На Расловке-1 все дисциплинированные. Каждый подъехал к стоп-линии, остановился, постоял 2-3сек, тронулся. Но там камера висит.Про "огромное количество" - ты сильно преувеличиваешь.
Периодически езжу через переезд на дачу, Расловка 2, шлагбаума и барьеров нет, вижу только огромное количество дисциплинированных водителей.
Потому что все идиоты в городе.Про "огромное количество" - ты сильно преувеличиваешь.
Долго соображаютПотому что все идиоты в городе.
Пару раз, подъезжая к не регулируемому переезду, в Энгельсе, наблюдаю активное движение при красном сигнала светофора. Всем пофиг или слепые, как например на старом мосту, когда загорается красный крест, а стадо этого не видит, до тех пор, пока встречка не вырулит.
Меня на Рахова/Новоузенская так обсигналили недавно) со стороны Чернышевского на Новоузенской же уступиПотому что все идиоты в городе.
Пару раз, подъезжая к не регулируемому переезду, в Энгельсе, наблюдаю активное движение при красном сигнала светофора. Всем пофиг или слепые, как например на старом мосту, когда загорается красный крест, а стадо этого не видит, до тех пор, пока встречка не вырулит.
Через день там с утра один какой-нибудь вечно нарисуется, кто знак не видит. И да, сигналят еще, дальняком в бок светят...Меня на Рахова/Новоузенская так обсигналили недавно) со стороны Чернышевского на Новоузенской же уступи
А светофор там отключили?Через день там с утра один какой-нибудь вечно нарисуется, кто знак не видит. И да, сигналят еще, дальняком в бок светят...