X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
большое спасибо Роману за шашлыки! было очень вкусно!
давайте соберемся еще возмем шашлЫков и поедем тудуАааа, обзавидовалась уже! Тоже хочу шашлЫков, снега и синего неба!!!
+1большое спасибо Роману за шашлыки! было очень вкусно!
согласнаВолков боятся не будете теперь , и вообще уголь полезен для пищеварения
Аааа, обзавидовалась уже! Тоже хочу шашлЫков, снега и синего неба!!!
Роман олегоч! дорогой человек я же за любой кипеш кроме голодовки!!!!!!
давайте соберемся еще возмем шашлЫков и поедем туду
Да я знаю, что нашлось бы место, если б искала, просто еще с середины недели начала подозревать, что не понадобится оно - и точно: работа_не_волк в лес не убежала :girl_sad:.ТАк предлагали же, таки нет - Вася против, Вася против.
Оставила бы его дома или где-нибудь на подьезде к бездорожью где не застрянешь, место бы нашли для одного пассажира.
мой друг посмотел фотки! изошел слюнями! так что если что мы в двоем поедим туда! если есть желание то WelcomeТАк предлагали же, таки нет - Вася против, Вася против.
Оставила бы его дома или где-нибудь на подьезде к бездорожью где не застрянешь, место бы нашли для одного пассажира.
Даже Savoy приехал на трех ногах , кстати Поправляйтесь уважаемый.
)))всё только не съешьте.поедим туда
мой друг посмотел фотки! изошел слюнями! так что если что мы в двоем поедим туда! если есть желание то Welcome
я буду на своей и еще кия спортаж! он меня выташит!:victory:Я бы не стал выдвигаться туда одной машиной, как минимум две и лучше что бы одна была полноприводная.
P.S. Можно было бы поехать и завтра, т.е. сегодня но занят буду.