X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 890
- Баллы
- 113
большое спасибо Роману за шашлыки! было очень вкусно!
давайте соберемся еще возмем шашлЫков и поедем тудуАааа, обзавидовалась уже! Тоже хочу шашлЫков, снега и синего неба!!!
+1большое спасибо Роману за шашлыки! было очень вкусно!
Волков боятся не будете теперь , и вообще уголь полезен для пищеварения
Аааа, обзавидовалась уже! Тоже хочу шашлЫков, снега и синего неба!!!
Роман олегоч! дорогой человек я же за любой кипеш кроме голодовки!!!!!!
давайте соберемся еще возмем шашлЫков и поедем туду
Да я знаю, что нашлось бы место, если б искала, просто еще с середины недели начала подозревать, что не понадобится оно - и точно: работа_не_волк в лес не убежала :girl_sad:.ТАк предлагали же, таки нет - Вася против, Вася против.
Оставила бы его дома или где-нибудь на подьезде к бездорожью где не застрянешь, место бы нашли для одного пассажира.
мой друг посмотел фотки! изошел слюнями! так что если что мы в двоем поедим туда! если есть желание то WelcomeТАк предлагали же, таки нет - Вася против, Вася против.
Оставила бы его дома или где-нибудь на подьезде к бездорожью где не застрянешь, место бы нашли для одного пассажира.
Даже Savoy приехал на трех ногах, кстати Поправляйтесь уважаемый.
)))всё только не съешьте.поедим туда
мой друг посмотел фотки! изошел слюнями! так что если что мы в двоем поедим туда! если есть желание то Welcome
я буду на своей и еще кия спортаж! он меня выташит!:victory:Я бы не стал выдвигаться туда одной машиной, как минимум две и лучше что бы одна была полноприводная.
P.S. Можно было бы поехать и завтра, т.е. сегодня но занят буду.