akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
верьте не верьте в приметы, но все, кто, к примеру, родился в 1913 году, все поголовно уже умерли...
И квартиру №666я б вообще предпочла 13-ый всем прочим, любимое число
Самая старшая блогерша в мире, которой исполнилось 103 года…верьте не верьте в приметы, но все, кто, к примеру, родился в 1913 году, все поголовно уже умерли...
Боязнь протекающей крыши это что-то родом из совка идет. По мне так последний этаж самое то, и если посмотреть по наличию квартир в том же Шелдоме, народ давно просек эту фишку. Последние этажи одними из первых разбирают.Думаешь тех этаж спасает от протекающий крыши?))
Хотя как последнее время строит тот же шелдом (особенно в Эгоисте отличились) то если потечет крыша зальет минимум половину дома ooh_lol:
Боязнь протекающей крыши это что-то родом из совка идет. По мне так последний этаж самое то, и если посмотреть по наличию квартир в том же Шелдоме, народ давно просек эту фишку. Последние этажи одними из первых разбирают.
Бред полный. Знаю что верхние, в том числе последний, дороже в том же Эгоисте. А в остальных, "не элитных", по цене они столько же стоят.Ясен пень. Они дешевле
Как-то добирался к товарищу в Лазурном на 22 этаж без лифта с сумками в двух руках. Думал сдохну. Спускаться обратно даже и не хотелось.Последние этажи одними из первых разбирают.
Как-то добирался к товарищу в Лазурном на 22 этаж без лифта с сумками в двух руках. Думал сдохну. Спускаться обратно даже и не хотелось.
верьте не верьте в приметы, но все, кто, к примеру, родился в 1913 году, все поголовно уже умерли...