Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Или топливный фильтр или сеточка бензонасоса. При неисправностях датчиков Чек бы горел....
еще сегодня стали плюс ко всему небольшие подергивания... -((( при трогании... как будто газу ей мало... в тоже время если вваливать при трогании провалов и дерганий нет...
иной раз датчики работают с ошибками чек может и не гореть!! в основном чек горит когда ваще контакта с датчиком нет.Или топливный фильтр или сеточка бензонасоса. При неисправностях датчиков Чек бы горел....
Такая петрушка до 1500 Оборотов.
пробег 65000
95ый бензин от торэко не помог
блин я и бензин пробовал, и форсунки мыл и датчики проверял! а оказалось все банально вместо 3 атмосферв рампе было всего 2 . отсюда и дергания при нагрузке на двигатель. как будто ей бензина не хватает:suicide_fool-edit:
а вот у меня вопрос есть: При разгоне частенько возникает такая борода как будто происходит засасывание воздуха думаю впускной каллектор как то странно подаёт воздух и машина при этом теряет в динамике разгона очень сильно, но стоит чуть сбросить газ и всё приходит в норму слышен только ровный голос двигателя, стоит прибавить сразу появляется звук как будто воздух через зубы всасывают, бывает не всегда поэтому хз на что и грешить, толи на бензин, толи на чиповку стоковую или впускной каллектор мозг ипёт с воздушным фильтром вместе. расход ни увеличивается хотя хз замерить не получится, раз на раз так едит.
не чипованная?
ну думаю что врядли форсунки, кароч делаешь так: едешь в автоцентр Югра и там те все скажут!!глянут опытным глазом, там тебе и давление проверят на оборотах и диагностику сделают про датчики все скажут:beach:
блин я и бензин пробовал, и форсунки мыл и датчики проверял! а оказалось все банально вместо 3 атмосферв рампе было всего 2 . отсюда и дергания при нагрузке на двигатель. как будто ей бензина не хватает:suicide_fool-edit:
В Югру??? низачтотуданепоеду...(
завтра или в выходные буду фильтр топливный и сеточку менять... если и это не поможет... то поеду к свр сдаваться -))[/QUOT
просто мне именно там причину нашли!
:wacko:Ну ты так сказал , что у меня как будто КПЗ или СИЗО . Я хороший , я машинки лечу :dance3:если и это не поможет... то поеду к свр сдаваться -))