Z
zug
Guest
))))
....в глубину, видимо))))
:2dda8142dde7142ad02 16,80 мм в глубину,вытаскивайте меня из под стула)))))
))))
....в глубину, видимо))))
:2dda8142dde7142ad02 16,80 мм в глубину,вытаскивайте меня из под стула)))))
:girl_crazy: а ты как хотел)))) над сразу писать, че ты имеешь ввиду, а то я тут такого напридумываю:girl_haha:
Не надо ля-ля.
"что имею то и ввиду" (с):b3b4e46f21f040a62b4
Хмммм..ж. 16 см в глубину это очень-очень даже хорошо )
А вообще тема как обычно сводится к .... глубине и размерам...
:b3b4e46f21f040a62b4 ты уверен???)))))))
:girl_crazy: а ты как хотел)))) над сразу писать, че ты имеешь ввиду, а то я тут такого напридумываю:girl_haha:
скромненько помолчу,ага?:biggrin:
Пилять... Опять не сдам зачёт по этому делу...мм! и в деаметре:b3b4e46f21f040a62b4
:girl_haha: угу......а я пока придумывать начну))))
И воопще: ближе к теме, мальчеГи
НУ-НУ...:girl_haha: угу......а я пока придумывать начну))))
а ты к кому то конкретно любовницей или для общего развития? подозрительно как-то это все...И воопще: ближе к теме, мальчеГи
Ну сейчас ты понапридумываешь для нас тут и мы потом активизируемся )) :b3b4e46f21f040a62b4
НУ-НУ...
а ты к кому то конкретно любовницей или для общего развития? подозрительно как-то это все...
а ты к кому то конкретно любовницей или для общего развития? подозрительно как-то это все...
для расширения кругозораА для общего развития это, прости, как ?
Коль, там ж в начале темы написано, и потом еще я Вове Cursedу объясняла, что в контексте этой темы, под "любовницей" понимается идеальная в постели женщина.
Вотоночё, а пацаны то и не знают....Коль, там ж в начале темы написано, и потом еще я Вове Cursedу объясняла, что в контексте этой темы, под "любовницей" понимается идеальная в постели женщина.
для расширения кругозора
Ишь какие, не ленитесь давайте....А лучче рассказывайте, чего ждете от дэушек в постели)
"Ну -ну" можно расценивать, как побуждение к действию?:girl_haha:
я и спрашиваю, ты ждешь конкретных советов или так, чисто, поржать))
Вот прикинь, Деревяшкин, как бывает :girl_crazy:Вотоночё, а пацаны то и не знают....