era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
а что не так она сказала? читать противно.....
Противно - не читай. Кто заставляет-то? Мазохистка?
а что не так она сказала? читать противно.....
Мне понравилось....Очень позитивненько всё было....Диффчёнки супер,пивко халява,погодка замечательная,мужики позитивные.....
Ну вот так всегда! А говорите, девчёнок красивых мало стало и где они все? Мож все на Савторушке были, хоть многие и не заметили :ac50:
[[/I]
Ну ВиталЁк, она это)))))) Евгения....... когда знакомы то мы были))) ?
Вот заладили красивые-некрасивые Некрасивых дифченак не бывает. Бывает, что нравится или не нравится (субъективно). Мне нравяца если не все, то очень многие rankster:
Ну так скажем....!Лет 10 наверное не виделись!
Вот заладили красивые-некрасивые Некрасивых дифченак не бывает. Бывает, что нравится или не нравится (субъективно). Мне нравяца если не все, то очень многие rankster:
Давайте фото выкладывайте!!!Н-е л-е-н-и-т-е-с-ь.:3cc0cac6b4d5a734bf3
ээх тык с удовольствием...у меня какая-то фигня...не получается (((((((( а помогать никто не хочет...просилась уже((((
Девушка, извиняюсь за выражение, но у Вас в профиле ЖОПА!!!
Ага, наобещали и фоток и видео, - а ни фига! Особенно завсегдатаи и герои форума шифруются. Показали бы, наоборот, кто какой есть в жизни, (в деле, так сказать,), на фоне праздника и единоклубников.
Ага, наобещали и фоток и видео, - а ни фига! Особенно завсегдатаи и герои форума шифруются. Показали бы, наоборот, кто какой есть в жизни, (в деле, так сказать,), на фоне праздника и единоклубников.