А
Алиса Тигрова
Guest
25 Министр
26 Зам Министра
27 Dимка
28 Dимка+1
29. Алиса Тигрова
25 Министр
26 Зам Министра
27 Dимка
28 Dимка+1
Девочки, поторопитесь пожалуйста
А что это на схеме 191 место свободно, оно-же выкуплено? проверьте плиз.Схема обновлена.
Maria, можешь посмотреть по схеме и указать, что поправить? Возможно, что-то где-то еще пропустил...А что это на схеме 191 место свободно, оно-же выкуплено? проверьте плиз.
Народ, мож поставить палатки за территорией Ассамблеи? :dc41bde38af1bebc0ab Ато если в 12 ночи домой ехать, эт какая-то куцая савторушка получица)) Домики то заняты(((((( :cray:Прям хоть плачь.
rankster:Ведь в прошлом году так и было - столы в одной стороне, на площади; палатки+костёр+гитара в другой, где деревья растут...alatka:
нет, это ВИПместа для супермодераторов ))))))))))))))))Вот так вот... и имеется детская площадка:
Посмотреть вложение 110901
ты про петельку по центру? )))нет, это ВИПместа для супермодераторов ))))))))))))))))
Посмотреть вложение 111336
обещаю, завтра послезавтра заберу, тк в Саратове буду, подержите плиз
только дефачки?
Maria, можешь посмотреть по схеме и указать, что поправить? Возможно, что-то где-то еще пропустил...
Транспортировка:
1. Жук
2. Малинка
3. DAE
4. DAE+1
5. Icemanoff
6. Icemanoff+1
7. Maria -1
8. Антонище -1
9. Королёсик )
10. <AnSer>
11. <AnSer>+1
12-14 Jul+2
15-16 Dark_girl+1
17-21 Rissa
22-23.алекс99 +1
24. Бесёнок
25 Министр
26 Зам Министра
27 Dимка
28 Dимка+1
29. Алиса Тигрова
30. SAWE
Жук -1. Буду за рулем. Могу когонть прихватить с Саратова. Стартовать буду с моск/чапаева. пару тройку мест имеется свободных
Ты меня где подберешь? К салону подъехать? Если все в силе..Жук -1. Буду за рулем. Могу когонть прихватить с Саратова. Стартовать буду с моск/чапаева. пару тройку мест имеется свободных