Maria
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
столик 16; место 200 - резервируем для Татьяны.
бронь поставила
столик 16; место 200 - резервируем для Татьяны.
мы тут надумали в 4ом сюда))чет 1 стол не кто не берет боятся видимо воздух)))))):a8e6cd7183adb9a51c1
каждое мероприятие такое говорится и все равно каждый раз еще человек 50 на входе покупают билеты. откуда то появляются 50-70 "экстра" билетов, которые были запасены на вип персонСхема обновлена.
Те, кто еще думает - думайте быстрее, кухне заранее надо знать на какое количество приглашенных расчитывать. Приобрести билет за день или на самом вечере не получится.
так во сколько можно будет приехать? в 12 пустят позагарать и покупаться?
Дык, приобрести скорее всего конечно можно будет (если будут свободные места), но по цене в 1,5-2 раза бОльшей и рискнув остаться без фуршета.каждое мероприятие такое говорится и все равно каждый раз еще человек 50 на входе покупают билеты. откуда то появляются 50-70 "экстра" билетов, которые были запасены на вип персон
Уточняем эту информацию.так во сколько можно будет приехать? в 12 пустят позагарать и покупаться?
20-е место можно забронировать?
И что там с бесплатной доставкой туда и обратно?
Будет доставка из города и обратно. Детали будут озвучены позже.И что там с бесплатной доставкой туда и обратно?
Бронь поставила
Будет доставка из города и обратно. Детали будут озвучены позже.
Я нашел с первого раза, и приобрел сегодня билетик. Maria, приятно было познакомится!я единственный кто этот магазин нашел с 5й попытки? ))))
Я нашел с первого раза, и приобрел сегодня билетик. Maria, приятно было познакомится!
Я нашел с первого раза, и приобрел сегодня билетик. Maria, приятно было познакомится!
Две стоянки для а/м: первая до охраны - бесплатная, вторая охраняемая 200руб./сут.
А бесплатная охраняется? или нет? чет мне это не нравится... райончик криминальный
а так же интересует нас на охраняемую стоянку пускать будут бесплатно или 200 сутки??????:beach: