M
Muravej
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Может на СВ источник что на кольцевой Энгельской ,там помниться банька была -500р и артазиянская скважина из земли бьет ,красиво.
Мне больше по нраву субботний день для СВ-)точное время надо решить в Пятницу после шести,а в субботу-Бобровка
так о чем вопрос,13-автокросс до Бобровки а обратно на СВМне больше по нраву субботний день для СВ-) Хотя.. главное, когда кворум соберется-) Лишь бы меня захватили-) Хоть два дня подряд-)
Да, ну.. нафея мне Бобровка.... попсово-)))))))))))так о чем вопрос,13-автокросс до Бобровки а обратно на СВ
Где Херетик и мой однаногий друг?)) Так то я за, давно хотел сгонять но если будет такой мороз я никуда не поеду)))Кондор, вчера, вроде загорелся-) Пока не отписался-)
да в любой день,не вопрос.а анплагу пора бы уже и появится
а это где?)))Может на СВ источник что на кольцевой Энгельской
Посмотри Шир- 51°24'57.30"С Долгота- 46°18'6.83"В а если проше то это кольцевая дорога Энгельса примерно 5км от пос Придорожного в сторону трассы на Маркса это где?)))
Возьмете? Ноу проблем!фрол,ты едешь?
а с ней уже согласовали?Все кто хочет увидеть Тигрову в негляже
Тут недалеко, пойдём, покажу (с) КВНа это где?)))
Так по ее просьбе и пишу)))) Так бы забанили)))))))а с ней уже согласовали?
наверно.. я ж буду купальнике.. а купальник приравнивается к лифчику и трусам... (заметьте, летом это, всё же купальник), зимой это приравнивается к неглиже-))))))))))))а с ней уже согласовали?