Всем привет!В 21.30 только приехала домой.
rankster: Песок в прямом смысле слова сыпался с меня,голова словно седая. В общем-то не мудрено. С 16.50 и где-то до 19.30 проторчали на трассе под всеми этими суховеями с обочины.
Эх,я так радовалась,что вот такой день-такой день:с людьми новыми познакомилась,на воздухе побыла!И все это великолепие подпортил мне один "космонавт",въехав в бампер моего болида.
Дело было так.На обратном пути стояли мы в пробке,не доезжая до Энгельса. И тут вдруг резкий удар сзади!
Блиииин,как обидно. Я даже среагировать не смогла,настолько быстро всё случилось. В форде-виновнике 7 человек,из которых 2-е детей дошкольного возраста. Детскими креслами авто не оборудовано. Вот только они по-быстрому вызвали свою группу поддержки и перетранспортировали детенышей в ту машину,а ментам заливали про яркое солнышко,которое слепило им глаза и бла-бла-бла. Но все задукоментировано на фото.
rankster:
Хочу поблагодарить автосаратовцев,которые не проехали мимо, за поддержку! Спасибо вам,ребята и девчата!:tender: От такой толпы обидчики прям-таки поутихли,а то поначалу пальцы гнули.
Спасибо всем,кто поддерживает на форуме, и всем, кто сегодня был на мероприятии. Приятно было познакомиться.
Да,кстати,признавайтесь,кто на стекле написал "хаба" и
?:sarcastic: