Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
не то что бы прав, но предоставил неопровержимые аргументы для поездки, относительно Черта. Леха, ты уделал Черта-домоседа!!!
не то что бы прав, но предоставил неопровержимые аргументы для поездки, относительно Черта. Леха, ты уделал Черта-домоседа!!!
зачем в говно? Выпить немногоО,да! Куда уж лучше напароться в говно!!!
Друзья!!!
В связи с трагедией по поводу крушения польского авиалайнера с президентом и правительством на борту, празднование Дня Космонавтики переносится на неделю!!!!!
Узнвайте подробнее стоит ли ехать. Т.к. официальные мероприятия перенесены на 19-е число.!
Энгельсские власти уже уехали на место приземление. Все в силе.Откуда информация?
Не в силе. Был короткий митинг и возложение цветов.Энгельсские власти уже уехали на место приземление. Все в силе.
Не в силе. Был короткий митинг и возложение цветов.
думаю на год!!!!!!Или на год?
думаю на год!!!!!!
ради кого делать праздник7 если космонаффффты уже были... в этом году в составе 2 штук.... Факты!!!
ради кого делать праздник7 если космонаффффты уже были... в этом году в составе 2 штук...
ОтменилиЕсть люди, которые проинформированы: отложили или отменили мероприятие из официальных источников, а не по каким-то догадкам. Вот к ним и адресован вопрос.
Одна радость - благодаря этому празднику дорогу ко мне на дачу каждую весну ремонтируют))) Правда, в этом году она так убилась, что даже не верится, что залатали. Капиталка нужна.
непременный атрибут Дня космонавтиков - "бегуны".
мы практически каждый год на них наталкиваемся и плетемся за ними до самой дачи.
а в этом году не бежали? ну вот, а мы и на дачу не поехали(((
у меня тоже дача в том направлении)) дорога обычно отутюженная до самой дачи, но 28 марта сразу за квасниковкой начинались ямы...
Где-то читала, что к 50-ти летию пустят что-то типа трамвайчика от места приземления до волги)))
Отменили