DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
зря кстати... в 12ке пользовался регулярно... очень приятно было в промерзлую погоду
У меня 10-ка, а толку от подогрева нет, зато печка огого как греет!зря кстати... в 12ке пользовался регулярно... очень приятно было в промерзлую погоду
Пипикалка начинает пипикать. когда скорость выше 20 км/час. а это уже не 2 метра. Внезапно масло и бензин не заканчиваются.А я считаю бесполезной штукой пипикалку, которая сигналит, если человек забыл пристегнуть ремень. Если ты хочешь отогнать машину на пару метров, надо пристегиваться, чтобы она не вопила.
Но зато отсутствует звуковая сигнализация на масло и бензин, которые имеют привычку внезапно заканчиваться.
отечественный. почему нет. она то греет. но это все равно что еслиб пытаясь согреться - греть одну руку.Если автомобиль отечественный от неё вообще толку нет!
Внезапно масло и бензин не заканчиваются.
На длиннющей трассе можно посмотреть на приборку хотя бы раз в полчаса.#Заканчиваются. Если глазки не опускать на панельку, а смотреть вперед (например на длиннющей трассе), то потом услышишь "чих-пых".
Ща я светлане твой пост покажу.....я те не завидую...:75591bb560db8b220c9имхо блондинка за рулём самый бесполезный предмет в машине..