OP
Красотка
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Спасибо:curtsey::curtsey::curtsey::curtsey::curtsey::curtsey::curtsey:Да эт мы завсегда с превеликим удовольствием! )))
Спасибо:curtsey::curtsey::curtsey::curtsey::curtsey::curtsey::curtsey:Да эт мы завсегда с превеликим удовольствием! )))
Спасибо:curtsey::curtsey::curtsey::curtsey::curtsey::curtsey::curtsey:
Ой сколько вас!Спасибо:curtsey::curtsey::curtsey::curtsey::curtsey::curtsey::curtsey:
Как же это я забыл?! Даже имена помню всех! правда хорошо, что они одинаковые: Зая. Навеяло недавней темойCorben Dalas,
Да, а ты разве с ними не знакомился уже, забыл???)))
Кто придумал - "ковровые коврики"?7 место – ковровые и велюровые коврики. Большинство автовладельцев считают, что покупать ковровые или велюровые коврики в машину – бесполезная трата денег. Гораздо предпочтительнее коврики резиновые, с которых удобнее вычищать накопившиеся пыль и грязь.
Кто с чем согласен???
Кто с чем на согласен???
:blush2:6. Интересно, кому пришло в голову включать круиз в городе?
Вывод: список составлен гламурной кисой (точнее дамой, считающей себя таковой), которая передвигается в машине типа ВАЗ-2106 и люто завидующей свой подруге, ездящей на "Приоре". Удивительно, что в списке не упомянуты кондиционер (ну а чо, всего 4-5 месяцев нужен), электрозеркала (да их один раз настроить можно и больше не трогать) электростеклоподъемники (ручку лень покрутить? зато ручки не примерзнут), зеркала на солнцезащитном козырьке (в салоне и так есть зеркало), центральный замок (водителью не нужно открывать все двери, он только одной пользуется) и так далее.#
Да, точно. Всего и не упомнишь.#ГУР забыл - весьма бесполезная вещь )
и коробку автомат
Спасибо за комплимент:curtsey:Вывод: список составлен гламурной кисой (точнее дамой, считающей себя таковой), которая передвигается в машине типа ВАЗ-2106 и люто завидующей свой подруге, ездящей на "Приоре". Удивительно, что в списке не упомянуты кондиционер (ну а чо, всего 4-5 месяцев нужен), электрозеркала (да их один раз настроить можно и больше не трогать) электростеклоподъемники (ручку лень покрутить? зато ручки не примерзнут), зеркала на солнцезащитном козырьке (в салоне и так есть зеркало), центральный замок (водителью не нужно открывать все двери, он только одной пользуется) и так далее.#
Удивительно, что в списке не упомянуты кондиционер (ну а чо, всего 4-5 месяцев нужен), электрозеркала (да их один раз настроить можно и больше не трогать) электростеклоподъемники (ручку лень покрутить? зато ручки не примерзнут), зеркала на солнцезащитном козырьке (в салоне и так есть зеркало), центральный замок (водителью не нужно открывать все двери, он только одной пользуется) и так далее.#
Спасибо за мудрый, продуманный совет.#С таким рассуждением ездий на автобусе, дешевле и никакой головной боли!
Я вообще то про аффтара списка, а не про топикстартера.#Спасибо за комплимент:curtsey:
Не угадал не ВАЗ))):girl_haha:
:083:за мнения )))))
Не знаю как вы а я бы добавил в список жопогрейку. За всю зиму ниразу не пользовался. Так только ради интереса. И не понял пользы.