Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
и снова выключили :b3b4e46f21f040a62b4в итоге сейчас воду включили,
и снова выключили :b3b4e46f21f040a62b4в итоге сейчас воду включили,
ну вот ! ия о чём :girl_hospital:без пива в баню нельзя
Можно!!!
Мы с медом будем:nyam:
и часто вы мёд на попу- то???:sarcastic: мож у вас отклонения какие?:3cc0cac6b4d5a734bf3мед на попу мажут апиво не совсем туда
мед на попу мажут, а пиво не совсем туда
поверь доктору Директору!ooh_lol:... слипнуться анальный сфинктер, так сказать
и часто вы мёд на попу- то???:sarcastic: мож у вас отклонения какие?:3cc0cac6b4d5a734bf3
Куда приезжать спинки потереть? Могу мед привезти заодно.
а вы вообще с какой целью тут пишите? тут же написано 11 мая - женское банное Заседание AG!Не часто. я все же пиво предпочитаю
а про попу, точнее про то что и чем нужно мазать в бане юзайте поиск )))
а вы вообще с какой целью тут пишите? тут же написано 11 мая - женское банное Заседание AG!
Вы женщина? Вы в AG? n_the_quiet:
1 - не преследую какой то конкретной цели ни в этой ни в других темах. просто пишу мысли на заданую тему. точку зрения так сказать.
2 - да я женщина
3 - я не знаю даже что такое АГ но думаю в правилах не найдется пункта о том что людям НЕ из АГ тут писать нельзя ))))))
:brunette:пардон! больше не будем! Я флудю прост...у меня цель поставлена сделать 1000 до 11:girl_haha:Так, девушки, аккуратнее на поворотах
11 мая в понедельник днем, например часа в 2, Заседание состоится в бане. Важным условием является отсутствие пива и мальчиков. Приветствуется наличие масок, кремов, меда и чая :girl_smile:
:derisive: куда ж без этого)))Ну да, заодно язычки почесать :girl_haha:
Я согласна!
Кстати неплохо было бы устроить после бани заседание уже с противоположным полом, пивом, водкой, коньяком, шашлыком и конечно же кофем для Shy!!!
Ждем фотоотчет!!!! leasantry:
Ждем фотоотчет!!!!
+1 как там есть встреча "без галстуков", а это будет встреча "без лифчегофф"
фотге ждём