Shy
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
будете шоколадные)))))
Ага.....сладкие и липкие)))))))))))))))
будете шоколадные)))))
А то!
Кстати может ещё какие-нибудь свечи ароматические и благовония?
угу :girl_sigh:прикольно))))) ароматерапию устроим по полной программе))
прикольно))))) ароматерапию устроим по полной программе))
да ещё замаскированных под шоколад)и как мы вас там потом будем искать, пьяных и в дыму
и как мы вас там потом будем искать, пьяных и в дыму
да ещё замаскированных под шоколад)
по запаху))
и на вкус))))
ну эт тогда мы утолим два наших основных инстинкта ( кто непонял, то эт девушки и еда))
ну а мы попаримся, покайфуем от ароматерапии, потом от шоколадной маски на все тело, а потом нас еще и найдут супер банщеГи ))) и домой довезут)))) и "покатают" (с) )))))))))))
:280b7fe647a0e5222f5 ага))))
Жди от них. Эгоисты вы все
Так, ладно! Хватит флудерастить!
Марин, что на счет адреса и цены сауны? узнала?
Девочки сколько нас человек собирается? Как будем маски готовить и тащить туда? Кто что или каждый сам на себя готовить будет? Вообще сегодня уже 7-е число. У нас 3 полных дня осталось! Надо начинать уже собираться!
Кстати никто не знает где поблизости от Саратова тюльпаны ростут? Оч люблю эти цветы. Хочу съездить себе насобирать кучу...кто со мной провожатым?
а вообще надо бы смотаться в магазин "для душа и души" там посмотреть че есть
Только в другую тему идите собираться. Кстати, в той бане реально несколько парных. Сейчас звоню туда. Все по ценам скажу позже.
Девочки, слушайте, а вот кроме меда чем еще можно себя побаловать в сауне!? Мож крема какие заранее закупить!?
Полин конечно я с фотиком буду, куда ж я без него..надо должность оправдывать!..
Фотги естественно выложим, потому как нельзя скрывать такую красоту как мы!
Мазаться в бане можно медом, грязью, кофейной гущей. вместо скраба можно использовать молотый кофе, кукурузную крупу (слегка смешать её с гелем для душа), кожа после такого скраба...шелковая и бархатная!!!
Увлажнение:
мед+масло оливковое+яичный белок(это у кого жирная кожа,т.к. мёд и масло может ещё сильнее ее зажирнить,а белочек-подсушивает,т.е. получается баланс)+сок лимона...это чудестное средство для любого типа кожи (единственное если нет аллергии на все вышеперечисленные компаненты), а еще горький (не менее 80% какао) шоколад,растопить на бане и в самом конце,практически в последний заход в парилку намазаться шоколадом (это просто волшебство) и кожа питается и увлажняется и пахнет божественно.
Увлажнение:
мед+масло оливковое+яичный белок(это у кого жирная кожа,т.к. мёд и масло может ещё сильнее ее зажирнить,а белочек-подсушивает,т.е. получается баланс)+сок лимона...это чудестное средство для любого типа кожи (единственное если нет аллергии на все вышеперечисленные компаненты), а еще горький (не менее 80% какао) шоколад,растопить на бане и в самом конце,практически в последний заход в парилку намазаться шоколадом (это просто волшебство) и кожа питается и увлажняется и пахнет божественно.
сколько на тебя надо шоколада понятия не имею. А где взять...
опаньки, тут тебе и пиво и закуска, смотрите, если кто голодный (банщик) будет сожрет ведь)))