А
Андрей21
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ты не одна такая:biggrin:На фига я пыжилась и читала весь этот флуд!?
Ты не одна такая:biggrin:На фига я пыжилась и читала весь этот флуд!?
Пипец!!! Еле прочитала...а вот щас сижу и думаю - и на фига я это сделала....???
На фига я пыжилась и читала весь этот флуд!?
Ты не одна такая:biggrin:
А у меня машинку ударили ночью...замяли дверь пассажирскую..при чем стояла она этой дверью не к дороге. К пешеходной зоне...вот так...настроение г....Даже ваш флуд не улыбнул. Обычно помогает. Где Бароша с лучиком!???
тогда тебе к дохторуКхм..... :blush2: а что было-то???? За что спасибо?))))
З. Ы. В последнее время у меня, видимо, что-то с памятью:girl_crazy:
наверное, во всяком случае знаю кому намекнутьА могешь? ))))
сам не понимаю, зачем....Пипец!!! Еле прочитала...а вот щас сижу и думаю - и на фига я это сделала....???
сочувствую, в самаре, может и мы на что сгодимся?А у меня машинку ударили ночью...замяли дверь пассажирскую..при чем стояла она этой дверью не к дороге. К пешеходной зоне...вот так...настроение г....Даже ваш флуд не улыбнул. Обычно помогает. Где Бароша с лучиком!???
тогда тебе к дохтору
сочувствую, в самаре, может и мы на что сгодимся?
То ли у меня со зрением плохо, то ли ты коряво фразы строишь))))а аватарка у него как то на заседании был =)
есть один доктор, доктор лав, точнее, Dr. Yujen Love:blush2: к какому???? )))
лучик!? есть, и еще какой, моя, вернее мойЗнаю, что в Самаре....а у тебя тоже есть Лучик!??? А собачка с автарки твоя!???
ага, был, но ты хоть запятые чтоли ставь, а то как то сложновато читаетсяСочувствую Мариш...
а аватарка у него как то на заседании был =)
ага, два раза перечитывалТо ли у меня со зрением плохо, то ли ты коряво фразы строишь))))
То ли у меня со зрением плохо, то ли ты коряво фразы строишь))))
ага, был, но ты хоть запятые чтоли ставь, а то как то сложновато читается
ну простите, не удобно с мобилы запятые расставлять)))))))))))ага, два раза перечитывал
А у меня машинку ударили ночью...замяли дверь пассажирскую..при чем стояла она этой дверью не к дороге. К пешеходной зоне...вот так...настроение г....Даже ваш флуд не улыбнул. Обычно помогает. Где Бароша с лучиком!???
просчаимну простите, не удобно с мобилы запятые расставлять)))))))))))
может лучче наваляем?Сволочи. Ну ниче, сделаем!:victory:
есть один доктор, доктор лав, точнее, Dr. Yujen Love
а то.....)))) и что, дохтор этот лечит хорошо?
а то.....
ну куда же я без лучега)))) ты прям на все руки мастер - и дохтур, и Лучик у тя есть))) Прям супер -пупер)))
не один бароша лучиком богат-Где Бароша с лучиком!???