Shy
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
я ее седня перехватил первый а вот про фото блин забыл
Значит, нам повезло :girl_crazy:
я ее седня перехватил первый а вот про фото блин забыл
Ну или с кем
В ЛС отпиши когда? я теперь только ЗА!Жень, мы тоже не покажем, с кем нас там в кабинках сфоткают на мужском Заседании
само собою!С пивом?! :crazy:
тихо................. заседание будет полюбас в банекогда следующее заседание?
вот ее то и возьмем в качестве репортера заодно и поссмотримНам повезло, Ксюха в Саратове буит тока в четверг))))) Мы ее первые перехватим)))))
ну и кто ты после этого?я ее седня перехватил первый а вот про фото блин забыл
а ты думала:search::d9ab6c957c06b3e9005:34f7449cf210195d443:hysteric::bc3fb299d69efd1f82b
а ты возьми как бы для себя
а ты думала:search:
туда полюбому возьмем:hlf:будем пить :drinks:и кричать
А я типа не прочитала этот пост...ну так, пропустила!
тогда это будет тайное заседание, а то девчёнки ор подымут - идею спёрли )))))заседание будет полюбас в бане
А я типа не прочитала этот пост...ну так, пропустила!
Смотри, тебе ж тоже может достаться
ага, сделай вид, что не видела и не читалаА я типа не прочитала этот пост...ну так, пропустила!
ну я же так...... я же к тебе со всей любовью:give_rose:Смотри, тебе ж тоже может достаться :bc3fb299d69efd1f82b
ну это так, работа на публику..........Эх, наивные они все-таки )))
но мы внесем изменение, так что...... они же девченками, а мы с девченками, чуешь в чем прикол?тогда это будет тайное заседание, а то девчёнки ор подымут - идею спёрли )))))
Если че, Полинк, зови, у меня скалка есть - помогу))))
а как же! :nyam:а мы с девченками, чуешь в чем прикол?
да ты только обещаешь.......... а я ведь все жду... когда же ты меня отшлепаешь-то....Если че, Полинк, зови, у меня скалка есть - помогу))))
нееееее, я девочек бить не умею, я сразу тогда сдамся, расслаблюсь, и получу максимум удовольствияk:Стенка на стенку, чувствую, пойдем!:75591bb560db8b220c9
:nhl_fight:
маладец:friends:а как же! :nyam:
k:Стенка на стенку, чувствую, пойдем!:75591bb560db8b220c9
:nhl_fight:
а как же! :nyam:
да ты только обещаешь.......... а я ведь все жду... когда же ты меня отшлепаешь-то....
потом не только облизыватся бум! :crazy:ишь)))) еще и облизываюцца тут
она его веником буит шлёпать)))) в бане :biggrin:Пропала твоя жеппа, Женя
потом не только облизыватся бум! :crazy:
Пропала твоя жеппа, Женя:lol:
она его веником буит шлёпать)))) в бане
))))) страшно даже представить, чего вы еще делать будете:rofl:
:b3b4e46f21f040a62b4 блин))) я уже сама себя боюсь)))))) Ты его, Денис, не пугай, а то не явится еще на Заседание-то)))))
ой ой ой! жду не дождусьЯ??? Да ты че?! РазвратниЦа сказала - РазвратниЦа сделала))):acute:
Готовься к следующему Заседанию)))))))):7fc51c876fbfbe27ec0
моя джеппа останется при мне, а вот по ягодицам...... иногда мне даже нравится, все зависит от женщиныПропала твоя жеппа, Женя:lol: