sunlight
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Темку видела, но постеснялась как новичок принять участие
А нечего стесняться, все когда-то ими были.Темку видела, но постеснялась как новичок принять участие
о майн гот.А rapid все переживал, что на календарь не попадет )))
Это дело надо обмыть.о майн гот.
Оппаньки, а мы, оказывается, соседиВ первом сообщении ссылка на карту
пн.-пт.: с 9:00 до 18:00
Тел. (8452) 90-99-2семь.
А ты там где? За какой пальмой?
почему "за"?А ты там где? За какой пальмой?
Не знаю, что делать: огорчаться что в угол поставили подальше от всех, или радоваться, что в углу только я и АВТОСАРАТОВ
Нинадастисняца © ПевунТемку видела, но постеснялась как новичок принять участие
Вот-вот, я тоже кодга-то был здесь новичком rankster2:А нечего стесняться, все когда-то ими были.
В первом сообщении ссылка на карту
пн.-пт.: с 9:00 до 18:00
Тел. (8452) 90-99-2семь.
да блин что ж вы по субботам то не работаете, когда забирать хз ((((((
Да, там написано: "3 этаж". Направо 3-я или 4-я дверь; она была открыта, когда я заезжала вчера.. Может Вы не в тот вход зашли нечаянно?Заскакивал проездом, 314 офис на третьем этаже? ибо на 308 все заканчивается)
Вероятно) Там вход со стороны Астраханской: стеклянная дверь с надписью "Бизнес-центр "МОЛОТ", чуть дальше, чем ворота в картинг-клуб "Адреналин".и вход в подъезд напротив СК "Юность", а то может вообще не в то здание в спешке заксочил)
Ага, не в туда Вход с Астраханской, а не с Рабочей.и вход в подъезд напротив СК "Юность", а то может вообще не в то здание в спешке заксочил)
Так это ты была? А то нам сотрудница не смогла пояснить кто заходилКлассно получилось! Спасибо Олегу и Андрею за красивые календари, а Леше - за идейное вдохновление!
Да, это была я) В свой обеденный перерыв забегала: "идентифицироваться" не успелаТак это ты была? А то нам сотрудница не смогла пояснить кто заходил