Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Ну, мне на месте админа было бы стыдно под тем, что там нафотографировали, писать «АвтоСаратов».Как это? ?
Ну, мне на месте админа было бы стыдно под тем, что там нафотографировали, писать «АвтоСаратов».Как это? ?
Ну, мне на месте админа было бы стыдно под тем, что там нафотографировали, писать «АвтоСаратов».
Я про количество.Имеете ввиду количество или качество?
Отправлено с моего *реклама* через *реклама*
Я про количество.
Я сегодня с утра ))))))Как-то странно рассылка сработала. Только что получил письмо с приглашением)))
Мне нормально пришло все, дня за 2 до мероприятия.Как-то странно рассылка сработала. Только что получил письмо с приглашением)))
так и надо было на пьянку собирать и заодно сфотографировать)))+1 на разные лесные пьянки без проблем по 200 человек набиралось, а на коллективное фото для календаря 30 человек - это вообще ни в какие рамки не годится.
во во мы как раз в Чардыме на Дубраве были)кто ж в субботу в обед в городе сидит
+100так и надо было на пьянку собирать и заодно сфотографировать)))
кто ж в субботу в обед в городе сидит
так и надо было на пьянку собирать и заодно сфотографировать)))
кто ж в субботу в обед в городе сидит
Почему мы не видим их в Автоледи?) Недоработочка, Андрей Админович!:d9ab6c957c06b3e9005Справа - моя двоюродная сеста, слева - админка
Барышни созреваютПочему мы не видим их в Автоледи?) Недоработочка, Андрей Админович!
У нас в офисе Как будет готовы - сообщим, с указанием нашего адреса и телефонов.А после где можно купить календарь?
В этой теме сообщите?У нас в офисе Как будет готовы - сообщим, с указанием нашего адреса и телефонов.
АгаВ этой теме сообщите?