Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Понял,скосячил.Возьму кепку и металлоискатель.rankster2:у вас на стройке несчастные случаи были?
Понял,скосячил.Возьму кепку и металлоискатель.rankster2:у вас на стройке несчастные случаи были?
Лучше все же лопату в первом ряду поставить.Понял,скосячил.Возьму кепку и металлоискатель.rankster2:
Типа Андрей за ней спрятался?Так то лучше кепарик в третьем рядуrankster2:Лучше все же лопату в первом ряду поставить.
У меня на стадии появления мысль - сделать одним из вариантов календарь с подписанными никами. Не знаю получится ли красиво реализовать, но попробуем
На обратной стороне в порядке стоянияУ меня на стадии появления мысль - сделать одним из вариантов календарь с подписанными никами. Не знаю получится ли красиво реализовать, но попробуем
а как будете определять-кто член форума, а кто просто так мимо шёл и заинтересовался и прибился?
А в Энгельсе нельзя организовать это важное мероприятие!?
Нет. Но вы можете сами себя там сфотать!
:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02Йа могу взять с собой лопату-будешь говорить-"вона я".
rankster:Буду быть © Alex 777
Я собираю список.Администрация, кому заявку на фотошоп меня в календарь отправлять? Быть лично не смогу, увы :148:
Я собираю список.
1 Рапид-кепка в третьем ряду.
2 Йогр-сумасшедшая дворняга.
rankster:Почему сумасшедшая? Хотя, в некотором смысле - да. Но я вполне могу собственную фотку представить. Надо только место и ряд согласовать. А я уж нужным боком сфоткаюсь rankster:
Хорошо,тебя тоже впихнем.
Если будете себя хорошо вести - не приеду...