П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
Шесть.
эта пять
И?
Ошарашивающий вывод, что если сменить Путина ты лишишься всего и перестанешь ездить за границу... так что ли?)))
Шесть.
ЗЫ: у тебя терминология бота: когда нечего сказать - вставляешь дежурные фразы)
ну, во первых, я тебя не оскорблял. Во вторых, стало понятно, что и в этих вопросах ты полный профан...
ps^ не обижайся, но я, по простоте душевной, пытаюсь понять, есть ли хоть какая то тема, где бы ты не был полным лузером....и прихожу к выводу, что нет....
А я замечаю, что ты чем дальше, тем больше уподобляешься маленькой собачке, норовящей ухватить каждого, проходящего мимо, за штанину. За деньги, или за идею?Для меня нонсенс, что взрослый человек может быть таким заблуждающимся и его жизнь доселе прошла в тепличных условиях. Я тебя не смогу переубедить, это может сделать только жизнь, чего я тебе НЕ желаю.
А я замечаю, что ты чем дальше, тем больше уподобляешься маленькой собачке, норовящей ухватить каждого, проходящего мимо, за штанину. За деньги, или за идею?
И пишешь ведь уже зачастую бред откровенный - к чему, зачем, не понятно. Лишь бы пост, лишь бы последнее слово за тобой, дом-2 прям какой-то, чесслово (((
Просрал Николай II, потому что система управления была построена Николаем l под лидера, а его не было. Если бы ты учился в школе, а не мечтал, то помнил. От Николая II требовали отречения в пользу брата. Но и тот не захотел. Рассматривался и вариант царевича Алексея, но при удалении Николая, но Николай не захотел расставаться с сыном.Акиш, в этих вопросах я уже не профан. Профанский курс событий мы слышали в школе, потом в институте. А когда есть доступ ко всем событиям... уже несколько иначе на это смотришь.
Россию конечно просрал прежде всего николашка ( и очень нужен для всех нас нормальный исторический художественный фильм с реальным отображением всех событий его правления без всякой помпезной мишуры, Россия должна увидеть правду). Но та элита, которая втянула Россию в Антанту и устроила февраль, оказалась ещё хуже николашки. И вот ваша (всех троих) точка зрения на АС, в точности копирует те лозунги "той элиты", которая убирала николашку. Вам в первую очередь надо очень внимательно это всё изучить и оценить какими намерениями и куда дороги были вымощены. И кем оказались в итоге все персонажи...
Просрал Николай II, потому что система управления была построена Николаем l под лидера, а его не было. Если бы ты учился в школе, а не мечтал, то помнил. От Николая II требовали отречения в пользу брата. Но и тот не захотел. Рассматривался и вариант царевича Алексея, но при удалении Николая, но Николай не захотел расставаться с сыном.
Все могло рухнуть еще при Александре ll, но его очень удачно на тот момент добили революционеры.
Абсолютная монархия эффективна только при настоящем лидере. В средние века было просто. Все монархические родственники воевали друг с другом, поэтому на троне чаще оказывался более сильный. Естественный отбор. Николай I эту традицию переворотов в России искоренил. Восстание декабристов и последующие репрессии в отношении прежде всего армии.
Так что крах империи при Николае II, закономерен. Его заменить не кем было.
Вряд ли... Путин хоть и старше, но на раз его ушатает...))))Как думаешь, Навальный сильнее Путина?
Просрал Николай II, потому что система управления была построена Николаем l под лидера, а его не было. Если бы ты учился в школе, а не мечтал, то помнил. От Николая II требовали отречения в пользу брата. Но и тот не захотел. Рассматривался и вариант царевича Алексея, но при удалении Николая, но Николай не захотел расставаться с сыном.
Все могло рухнуть еще при Александре ll, но его очень удачно на тот момент добили революционеры.
Абсолютная монархия эффективна только при настоящем лидере. В средние века было просто. Все монархические родственники воевали друг с другом, поэтому на троне чаще оказывался более сильный. Естественный отбор. Николай I эту традицию переворотов в России искоренил. Восстание декабристов и последующие репрессии в отношении прежде всего армии.
Так что крах империи при Николае II, закономерен. Его заменить не кем было.
Вряд ли... Путин хоть и старше, но на раз его ушатает...))))
И смелее и сильнее. Президент трус на самом деле, трусливее того же Бориса Ельцина. Ельцин не боялся рядом с собой самостоятельных личностей ставить. Путин только преданных. Опять же личная охрана.А некоторые Навального предлагают в президенты. Типо он сразу и коррупцию победит и благосостояние россиян сразу повысит. Как думаешь, Навальный сильнее Путина?
ой))) с какого времени?в этих вопросах я уже не профан..
доступ ко всем событиям….это что?Профанский курс событий мы слышали в школе, потом в институте. А когда есть доступ ко всем событиям... уже несколько иначе на это смотришь...
правда из художественного фильма? Ну-ну…Россию конечно просрал прежде всего николашка ( и очень нужен для всех нас нормальный исторический художественный фильм с реальным отображением всех событий его правления без всякой помпезной мишуры, Россия должна увидеть правду)..
николашку убирали под лозунги долой самодержавие, поскольку подошло время буржуазно-демократической революции… Или нет?И вот ваша (всех троих) точка зрения на АС, в точности копирует те лозунги "той элиты", которая убирала николашку..
ну что нам делать в первую очередь, мы как ни будь без тебя разберёмся….Вам в первую очередь надо очень внимательно это всё изучить и оценить какими намерениями и куда дороги были вымощены.
что за бред ты пишешь? какой вакуум?Но и тогдашняя элита это видела!!! И должна была понимать, что снося царя, она создаёт политический вакуум, в котором она может не "преуспеть". Но она не понимала... в результате произошло то, что произошло.
Фамилия какая-то непрезидентская — Навальный.... Должна быть типа Громов, Седов, Жуков наконец...)))))
Ага, ещё кандидаты в вожди были: Бронштейн, Розенфельд, Радомыльский...Эка проблема... Джугашвили и тот справился
У той элиты выбора не было. Так же как и у нынешней. Революция на самом деле уже давно идет. Но не на улице. Люди инертны, а вот элита довольно активна.Хорошо, что наконец началось обсуждение.
Я с тобой согласен. Это так.
Но и тогдашняя элита это видела!!! И должна была понимать, что снося царя, она создаёт политический вакуум, в котором она может не "преуспеть". Но она не понимала... в результате произошло то, что произошло. В возникшей суматохе на трон сел более сильный, с твоей точки зрения и с моей это тоже закономерно.
Экстраполируя на текущую ситуацию ( хотя Путин и николашка... это полярные персонажи), то почему те силы, которые инициируют смену режима, почему то надеются, что вожжи возьмут они, а не скажем... Рамзан Кадыров.
Подумай. Не нравится Путин? А Кадыров будет лучше?)))
У многих в голове много что идёт. Особенно осенью.У той элиты выбора не было. Так же как и у нынешней. Революция на самом деле уже давно идет. Но не на улице. Люди инертны, а вот элита довольно активна.