S
stas 064
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
интересует!если на 9 поставить 10.карб.
как это все будет выгледить,работать ну и.т.д.
как вариант купить битье на запчасти,снять все что нужно а остальное продать по запчастям,и инжектор поставишь и денег заработаешь,только затянуцца это все может надолгоэт где ж инж то взять!!!!
Тут Роман21063 где-то продавал вообще за копейки всю систему. Поищи.эт где ж инж то взять!!!!
stas 064, Может и лажа но у меня похду какой то не лажовый был! Вообще никаких проблем, стоял на Ваз 2105.
У меня такая система и выглядит и работает на 099 обуенно уже лет 8. Мне в своё время посчасливилось подружиться с единственным мастером в городе, который реально умеет их ставить и настраивать. С тех пор раз в год к нему заезжаю на профилактику, эксплуатация и обслуживание данного девайса проблем не вызывает. Зимой заводится с полоборота, ненавистный подсос забыт навсегда и никаких там дорогих датчиков как в инже (ну это на любителя ). А так 10 карб ничем не отличаетя от 083-го, кроме другого пускового устройства, нужно просто уметь их готовить ! Кому интересно, могу показать и прокатить.интересует!если на 9 поставить 10.карб.