OP
Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Это не признаки, это тупость.
Ждём Буратину. Узнаем, есть ли у него такие признаки... :dirol:
Это не признаки, это тупость.
Всё верно!!! В бескорыстную дружбу между мужчиной и женщиной, после некоторых жизненных ситуаций, вобще не верю.
Ыыы дружить организьмами что-ли тоже дружить? ))И вобще, в понятие "дружить" каждый свой смысл вкладывает. В бескорыстную дружбу между мужчиной и женщиной слабо верю.
Ыыы дружить организьмами что-ли тоже дружить? ))
А в корыстную?
в 22 лет уже как правило люди познают всё тонкости психологии взаимоотношения полов. ой не могу.
Не знаю что и как, но на первой фотке попа просто класс )))))))))))
Не знаю что и как, но на первой фотке попа просто класс )))))))))))
Вот это попки!Класс!Спасибо ТС!
попки обе хороши
а меня больше вотВот-вот)
+ многа, и попка, и бёдра, и лапти, а темперамент.., ух горячая штучка, познакомиться-бы поближе )
а меня больше вотеё попа возбуждает....
плюсмнога... бред какой тоГлупости
:wacko2: мне кажется, что я иногда понимаю мужчин, которые не понимают женщин.
:swoon2: Вот и поговорили...
Снежана, я всего лишь имела в виду, что пост №6 сформулирован не самым понятным образом).
а меня больше вот её попа возбуждает....
почитай http://community.livejournal.com/bestof_woman_ru/ , там такого мноого..."Представляешь, Андрюх! — рассказывал он недавно, прихлебывая минералку (мой друг вегетарианец, не пьет, занимается спортом, вкалывает на двух работах, закончил РТУ, насколько я знаю — не скуп), — Она просыпается в полдень и звонит мне на работу, чтобы я привез ей шампанского, потому что: "у Пусечки болит голова!" А ее мамаша, вконец сбрендившая старуха, зовет ее дома Принцессой и при мне обсуждает меня же, спрашивает, что я ей уже подарил? При этом мы знакомы неделю, она осталась у меня ночевать, а теперь я пятый день не могу выгнать ее домой! Я говорю: "Хрен с тобой — живи, но убирай за собой". Она ни разу не помыла даже чашку! Стоят немытые по всему дома с остатками какой-то бурды для коррекции фигуры!"
если говорить про попы, я лучше на это подрочу:
+1А вообще не бывает дружбы между М и Д , не бывааеееееет . Только при условии что кто-то один надеется на то что в дальнейшем что-то будет. Как-то так