Sestrichka
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Всех работников милиции с их профессиональным днём !
можно всЁ и всем, но в пределах ограниченных конституцией РФ и соотвествующими кодексами, законами и подзаконными актами, зарегистрированных в Минюсте:i-m_so_happy:То есть людям нельзя в свой профессиональный праздник быть на торжественных собраниях и банкетах?
можно всЁ и всем, но в пределах ограниченных конституцией РФ и соотвествующими кодексами, законами и подзаконными актами, зарегистрированных в Минюсте:i-m_so_happy:
Дело не в этом - почему они здесь не пишут: "Поздравляйте нас, поздравляйте:dance2: а мы будем за это вас охранят пуще прежнего"fftopic:
а поздравлять не известно кого (для других автосаратовцев) - не "есщё" большая тупость?Потому что это будет тупость. Типа поздравляйте меня с днем рождения.
Комсомольская правда пишет за сборы , 3 машины и т.д....
На сколько процентов можно верить журналистам?
А какого хрена в День водителя все друг друга поздравляли. Я лично профессионал. И кстати поздравил всех. Или может мне надо возмутиться ?а поздравлять не известно кого (для других автосаратовцев) - не "есщё" большая тупость?
Может поздравляющий в этой теме напишет конкретно кого из автосаратовцев поздравляет с его профессиональным праздником
По моему я написал правильно. Те кто оттуда сказали спасибо. Не вижу проблем.Форумчан из структур МВД с Праздником !
Чет в какую тему не залезешь-все ругаются!!! Вы чего? Всем мир!
Присоединяюсь ко всем поздравленьям. Всем спасибо.
«Мерс» купив без формальностей лишних
Тип какой-то продал по нужде, —
Мчалась я, но мне свистнул гаишник,
Лейтенантик из ги-бэ-дэ-дэ.
И хоть я не превысила скорость —
Ни за что тормознул постовой, —
Но о том не жалела нисколько —
Так хорош был инспектор собой!
Я глядела с улыбкою глупой,
Пока он под капот залезал,
На его ярко-красные губы
И небесного цвета глаза.
А потом этот чудный мужчина,
Что явился как будто с небес,
Из моей меня выгнал машины —
Оказалось, что в розыске «мерс».
Шла пешком и светилась от счастья:
«Мерседес» под арест заключен,
Но зато лейтенант, попрощавшись,
Попросил у меня телефон.
По моему я написал правильно. Те кто оттуда сказали спасибо. Не вижу проблем.