Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Поздравляю всех друзей, кто оттуда!
Ога. Со Стелсом в параллельных группах учились)И ты, Игорь, оттуда?!:biggrin:
И я присоединюсь к поздравлениям! тоже там училась - замечательное было время :dance3:
)))) А я с decoder и Srtipe'ом))))Ога. Со Стелсом в параллельных группах учились)
Поздравляю всех бывших, настоящих и будущих мехматовцев с правздником!!!!:ac50: И себя тоже поздравляю))))))))) :9a751f44d4ef03f87a6:b2dcccdf588a3b9dddd
Эххххххх, было классное время, када учились-то.......:girl_sigh:
Помню один плакат на нем парень девушке говорит "ты у меня такая компактная" )) Для тех кто уже забыл: определение компактного множества - множество является компактным если оно замкнуто и ограничено!И я там училась Присоединяюсь ко всем поздравлениям!! Помню 1-воапрельские концерты и стены 9-го корпуса, увешаные юморными газетами))) Прикольно было...
Помню один плакат на нем парень девушке говорит "ты у меня такая компактная" )) Для тех кто уже забыл: определение компактного множества - множество является компактным если оно замкнуто и ограничено!
Помню один плакат на нем парень девушке говорит "ты у меня такая компактная" )) Для тех кто уже забыл: определение компактного множества - множество является компактным если оно замкнуто и ограничено!
З.Ы. Привет Яяя от Нея+1... тоже училась там...
А ты, дорогая, значит тоже оттуда))) То-то я родственную душу чую))))))).......)
Как нас много на АС, однако)))reved:
А ты, дорогая, значит тоже оттуда))) То-то я родственную душу чую)))))
Думаешь, он енто читает?))) Или он среди нас???:shok: ))))ой, нас и правда много:yahoo:
З.З.Ы. Волосивец С. С., от меня вам пламенный привет:b3b4e46f21f040a62b4
Думаешь, он енто читает?))) Или он среди нас???:shok: ))))
ПрисоединяюсьПоздравляю всех друзей, кто оттуда!
она там и за десять лет до этого была отвратная:blush:Когда я там училась 1998-2003 столовая была полный ацтой!!!
Думаю, он везде)))))))))))) Я как на Сенной ни попаду, постоянно его встречаю.... Значит, и тут он тож есть:b3b4e46f21f040a62b4
а шо он там делает? приторговывает чем то? милый дядька, мне он очень нравился :lol:
))))) Вот уж не знаю, чего он там делает)))))) Гуляет наверно - он там недалеко где-то живет))
Нравился??? Серьезно??? Я помню в день, когда объявляли, кто поступил, а кто нет - я еще тогда абитуриенткой была - сидели все в 401 аудитории, и я там на парте вычитала : "Прощайте, мама, мне копец,- ко мне пришел Волосивец" ...
Я уже тогда начала его немножко бояться))))
ну да, он забавный ну я такого не читала когда поступала, поэтому бояться начала чуть позже - в первую же сессию, когда он вытурил меня с матана с парой. Потом, правда, он осознал своё некорректное поведение и я снова его полюбила.
))))) вспомнилось, как одного сокурсника вытурили с экзамена по матану)))он заныкал под одежду просто огромнейший справочник по вышке:b3b4e46f21f040a62b4ну да, он забавный когда он вытурил меня с матана с парой.