gala
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а можно по больше фоток с автокросса ,а то побывать не как не смог
за ранее огромное спасибо !!!
не во что)))
а можно по больше фоток с автокросса ,а то побывать не как не смог
за ранее огромное спасибо !!!
gala
Узнаёшь? )
Машины готовить надо, а не на врагов косить)))Воодще сегодня почему-то три или четыре машины потеряли колеса...
Происки врагов наверное...
+++ С этим не поспоришь))Отличный день!!!
n_the_quiet2:Ну да ))) А как увидешь-то не сняв? )))))))))))))) Этому в школе не научат )))))))))
Приятно было познакомиться)
+++ С этим не поспоришь))
n_the_quiet2:
Приятно было познакомиться)
не во что)))[/QUOTE
спасибо большое!! а можно по больше и с восмерочек !!
а девушка молодец !!! не каждый сможет в слепую ехать
не во что)))
Гонщица из Москвы и её автомобиль...Сегодня ей просто не повезло...только она вышла на третью позицию, открылся капот((
она молодец, еще круг проехала...
Воодще сегодня почему-то три или четыре машины потеряли колеса...
)агент 007 в темных очках??)))
Всем доброго вечера)) Вот и прошли соревнования)))) Итоги результатов будут позже)) А наши, таковы)) 9 машин разбито, из них 3 из саратовской области, саша щербаков, кузменко серый, сыс коскя(маркс))) Саратовские гонщики: Класс Юниор Радзевилов коля первый!!!!!)) , Цеханович боря (Балаково) в классе спринтов (Багги) 1 место, в классики Иванов владимир 3 место)) четыре пострадавших, из них судья на марше 1)) И 2 пилота сотрясение, 1 перелом ключитци,)) Все застрахованна))) Я сейчас на поле и кайфую c женной , кошкой лялей и друзьями, играем в покер)))А я, а я весь в пыли и гудят ноги от беготни, всем автосаратовцам я махал зеленным флажком))))) и иногда крассным))Нас ждет ставрополь))))) 8 и 9 мая там гонки)))))) ИзСаратовской области там едут Цехан, Ожиган (оба с Балакова), Саша Щербаклв (если машину соберет), Кузменко Серый, Кукин Леха))) САРАТОВ ФОРЕВО)))))))))))) Вот там их будим рвать)))))
007 ))) Ну да! Олег 07, ну эт судьба
опять судьба???))
Осенней гонки в календаре РАФ как раз и нетв календаре есть, значит будет.