Танцуй_со_Мной
Новичок
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
даааа Дима это отжиг :a8e6cd7183adb9a51c1
а в чем отжиг то ? они есть матрехи неваляшки ... зубилам они не конкуренты в поворотах
даааа Дима это отжиг :a8e6cd7183adb9a51c1
ну вообще "да простит меня Диман" я давно мечтал 9 на двин махнуть. я по трассе на дальняки чаще гоняю чем по городу. поэтому двин был бы самое то! но сейчас смотрю на друга и сомневаюсь. он тож как я думал 10,12 года 5-6го или 14 года 2009-10. взял 10- да она ровная, диски, музыка, тонь все дела- смотрится круто! но на машине 91 тыс. еще тысяч 10-15 и пора опять менять. и на...ер это надо? да и сейчас уже на ней то менять надо, это переделывать. получается, что берешь таз на 1год, максимум 2(((
а в чем отжиг то ? они есть матрехи неваляшки ... зубилам они не конкуренты в поворотах
5 лет для таза-ниачем если его норм эксплуатировали!5 лет для таза срок не малый как не крути ...
я тебе по моему на этот вопрос в гараже отвечал
5 лет для таза-ниачем если его норм эксплуатировали!
тем более ему советуют поискать реально норм варик, типо того про кот я тебе говорил
не совсем. усталость металла как минимум ... так же уже там и генераторам и тд уже 5 лет . это не 2 года запчастям...и поездив 2-3 года станет тачке уже 8 лет . а это скарей будет уже усталый экземпляр которому цена копейки ...
у меня свое мнение . ездил я , как по мне так . да и судя по кузову даже матрона боле предрасположена к завалу . 12ха потяжелей немного изза етого ей можа и + . а так нех делать)
не совсем. усталость металла как минимум ... так же уже там и генераторам и тд уже 5 лет . это не 2 года запчастям...и поездив 2-3 года станет тачке уже 8 лет . а это скарей будет уже усталый экземпляр которому цена копейки ...
колесная база больше- а это плюс!
тем более сравнивать 14 на спрт подвеске с сток 12-ой по меньшей мере глупо
ну тогда самый норм вариант по твоей логике 7-ка новая
Диман, хочу что то подобное для себя собрать. последнее время после млечки хочется на белый прыгнуть.
Посмотреть вложение 159597
зато метал свежий и генератор не поюзаный)нет . 7ка как авто хуже чем 9ка и 12ка ..
аккуратная-ничо нового((ничо 14
по моей логике 7ку брать новую не разумно . лучше 2х годовалую 14.7-ка новая
ну да . а что еще надо ) само то )аккуратная-ничо нового((
есть плюс свой . но все таки 1-2 года тачке . и 4-5 лет . разница есть тоже)зато метал свежий и генератор не поюзаный)
феномен казанский - стиль пацанский (с) .