09 млечка

• Автор темы maxim88
  • Дата начала
Лем

Лем

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Макс у отца чира была вот он постоянна 2 раза в неделю а иногда и больше гонял в Москоу-сити, в итоге пробег был 150 тыс. и он мне скзал гдето на 140 000 он понял что потихонько идёт к нему копиталка но он так её и не делал)

OP
maxim88

maxim88

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Макс у отца чира была вот он постоянна 2 раза в неделю а иногда и больше гонял в Москоу-сити, в итоге пробег был 150 тыс. и он мне скзал гдето на 140 000 он понял что потихонько идёт к нему копиталка но он так её и не делал)

ясна! ну мож вы и правы. вот только нарваться на гуд вариант, с реальным пробегом в тысяч 60. ох как сложно! я пока на ветке АС про авторынок ничо не видел нормального!

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нормальный вариант вообще сейчас очень сложно найти. тем более мне кажется на свежие двинахи с небольшим пробегом спрос превышает предложение

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
лучше хапнуть не айс внешку и самому довести до ума-но чтоб тачка живая была

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
лучше хапнуть не айс внешку и самому довести до ума-но чтоб тачка живая была

не совсем согласен. чтоб внешне привести в порядок может потребоваться больше денег, откапиталить движок, коробку и тд.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
ясна! ну мож вы и правы. вот только нарваться на гуд вариант, с реальным пробегом в тысяч 60. ох как сложно! я пока на ветке АС про авторынок ничо не видел нормального!

все реально но только через знакомых надо искать..я машину когда себе искал нашел у знакомого ..6ой год щас пробег 66 тыщ..причем когда я её брал был вобще полтинник(2 машина у человека была и пользовался редко)..кто ищет тот всегда найдет...

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
не совсем согласен. чтоб внешне привести в порядок может потребоваться больше денег, откапиталить движок, коробку и тд.

я не про гнилой и убитый кузов-я про дед-вариант. типо фаркопов, ветровиков и прочей лабуды

OP
maxim88

maxim88

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
все реально но только через знакомых надо искать..я машину когда себе искал нашел у знакомого ..6ой год щас пробег 66 тыщ..причем когда я её брал был вобще полтинник(2 машина у человека была и пользовался редко)..кто ищет тот всегда найдет...

фарт!

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0

фарт..когда купил машину в ней было новое сцепление новые наконечники шаровые колодки по кругу стойки прокачены,причем все это было поменяно для профилактики,на ней перед продажей в воронеж ездили))масло мобил синтетика..последнии пол года перед продажей на ней вобще очень мало ездили только в воронеж,акорд под жопой был да и работа не связанная с передвижениями....

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
ато! нам с парнягами есть чо перетеретить))))))))))))))))

Ну а что не попробуете купить ино ведро за те же деньги ?? Откуда такая любовь к автопрому ??? тем более я так понимаю что тут не любители «овощного» стиля вождения собрались а иномарки бывают быстрыми ...
За эти деньги можно взять w124 и Е34/32 например ...

OP
maxim88

maxim88

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
фарт..когда купил машину в ней было новое сцепление новые наконечники шаровые колодки по кругу стойки прокачены,причем все это было поменяно для профилактики,на ней перед продажей в воронеж ездили))масло мобил синтетика..последнии пол года перед продажей на ней вобще очень мало ездили только в воронеж,акорд под жопой был да и работа не связанная с передвижениями....

почти как у меня история))))))))))))))))))

OP
maxim88

maxim88

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну а что не попробуете купить ино ведро за те же деньги ?? Откуда такая любовь к автопрому ??? тем более я так понимаю что тут не любители «овощного» стиля вождения собрались а иномарки бывают быстрыми ...
За эти деньги можно взять w124 и Е34/32 например ...

с инками хз связываться! как в той передаче:" очкую чото я славик"))))
есть мечта взять а4 2003года но она и стоит 400минимум. или а6 горбатую года 98 но она тож стоит нехило. и покупать из инок буду только передний или кватро привод)
а очково из зи того, что я не зарабатываю сейчас столько чтобы потом в случае чего по шурику почитнить турбинку или колечки поменять и тд и тп(((

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
с инками хз связываться! как в той передаче:" очкую чото я славик"))))
есть мечта взять а4 2003года но она и стоит 400минимум. или а6 горбатую года 98 но она тож стоит нехило. и покупать из инок буду только передний или кватро привод)
а очково из зи того, что я не зарабатываю сейчас столько чтобы потом в случае чего по шурику почитнить турбинку или колечки поменять и тд и тп(((

Ну да эти два варианты я бы тоже не стал брать )))) Очкую :D
Просто смысл в том что после ино старой но бизнес или премиум класса за руль бюджетных автомобилей (даже новых бюджетных инок) садиться вообще не хочется (( Никак ...

Antipov

Antipov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1 к vokrax. Многие люди покупают иномарки бизнес класса 90х годов ездят на них, продают и покупают годом посвежее.. И я не слышал истории с ж0стким попадосом. Сам езжу на е34 авто очень доволен. По возможности накогда не пересяду на таз! ИМХО

OP
maxim88

maxim88

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1 к vokrax. Многие люди покупают иномарки бизнес класса 90х годов ездят на них, продают и покупают годом посвежее.. И я не слышал истории с ж0стким попадосом. Сам езжу на е34 авто очень доволен. По возможности накогда не пересяду на таз! ИМХО

есть тема на ас про твое авто оч хотелось бы почитать?

Antipov

Antipov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Напишу на днях

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38

Попадосы бывают на самом деле. Но нужно просто хорошо смотреть авто при покупке ... а попадос может быть и с нашемаркой.
Но даже понимая это я бы имея возможность я бы смотрел только на ино. Даже понимая что она потребует больших вложений и внимания чем почти новый ТАз я бы выбрал хорошую иноведро.

Antipov

Antipov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По цене девятины 4го года можно мерс 190 хапнуть нормальный.. который подарит массу удовольствия от вождения в отличии от таза. Проверил на себе. А по железкам не на много дороже чем таз, да и ломаются эти железки намого реже. (темболее имея свой магаз запчастей :) )

Верх Низ