Танцуй_со_Мной
Новичок
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
Какие жёлтые поворотники, я вас умоляю:girl_smile:
а вот такие :declare::declare::declare::declare::declare:
что не секас ? rankster2:
ну ништяк Макс . классная такая 9 .
от себя - подкинул бы новые дворники харошие ( а то тут резинки чото не к месту еще на твоих )
- ветровики бы выкинул
- ну и естесна к земле её ближе , к земле !!! ))
в целом нравится , смотрится ништяк , ну еще забыл что люблю желтые поворотники , эх как бы они тут к месту были ... задумайся Максик :victory:
Все правильно написал, и самому строчить не надо =)
и на какой ценник рассчитываешь?
Идеал.Какие жёлтые поворотники, я вас умоляю:girl_smile:
Идеал.
и на какой ценник рассчитываешь?
с ценником пока не решил, но есть уже три клиента, кто забрать готов не дешевле 140. странная закономерность- двое из них "не русские горячие парни")))
мою кстати тоже хатели в кабардинобалкарию увезти один там))из них "не русские горячие парни")))
у мя 9ка када была
на чепырку не жалко было менять? или по годам уже срок пришел?
не жалко . хател 14 . хотелось чего то другова . был карб . год 2000й . подгнивала ..
неее. не идеал! бампера не подрезл каемки и не подтянул, решетку надо доделать, под передними фарами черные защелки в топку, у задних брызговиков кронштейн либо резать либо прятать внутрь. а так вроде не плохой таз, у меня летом лучше будет!)))
не надо бампера подрезать их просто надо на своё место поставить....есть такая концепция построения девятки это товарка,когда только посадка и тонировка,..как будто машина только выехала с салона её обрезали и затонировали...если бы была щас у меня девятка так и сделал бы
не жалко . хател 14 . хотелось чего то другова . был карб . год 2000й . подгнивала ..
+1 под колхожен тот тазды хароооош . у тя лучше палиться . тебе бы пониже слегка его !
+1 под колхожен тот таз