Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
сегодня узнала из газет, что вчерашний день был дьявольским.... чего только не напишут....
Это всё из-за того, что ты не пошла с нами смотреть футбол!!!у меня вчера был очень странный день, со странными событиями, не плохими, но весьма странными, сижу и думаю к чему бы это!
у меня был свой футбол, отмывала квартиру.Это всё из-за того, что ты не пошла с нами смотреть футбол!!!
:blink:у меня был свой футбол, отмывала квартиру.
я так и поняла что Андрей из Самара который очень странно ошибся по телефону, назвал меня по имени и удивился что я живу в саратове это был ты, пригласили на бывшую работу это звезды, проросшая картошка на балконе взявшаяся не знамо от куда это Вы Уельс закидывали ко мне попало, и подруга нашла у меня двух тараканов с плакатами SOS! спосите нас от вымирания!
оригинально, мне как раз на работе заняться нечем!"nj tlbycndtyyjt? xnj z gjyzk bp yfgbcfyyjuj/// Vj;yj yf heccrbq zpsr gthtdtcnb&
я так и поняла, что Андрей из Самара который очень странно ошибся по телефону, назвал меня по имени и удивился что я живу в саратове это был ты, пригласили на бывшую работу это звезды, проросшая картошка на балконе взявшаяся не знамо от куда это Вы Уельс закидывали ко мне попало, и подруга нашла у меня двух тараканов с плакатами SOS! спосите нас от вымирания!
да что то не подумала, было бы еще круче)))Надо было региться под ником Анюта09
И 11.11.11. А вот 12.12.12 уже не будет - конец света.Жди 10.10.10
И 11.11.11. А вот 12.12.12 уже не будет - конец света.
В это никто не верит. 2 месяца назад ВСЕ сми писали: нас ждет сверхсуровая зима, страшные морозы, жуткие снегопады, переходящие в смерч. Ню-ню...я не верю в это, если честно.
И 11.11.11. А вот 12.12.12 уже не будет - конец света.
Не верю! :no:Даже меня не боится
Не верю! :no: