WhiteDragon
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
согласен едет хорошо!!Но блин она даже в таком состоянии едет неплохо... для 1,6 карбюратор ))))
От октавии в костмасс вообще )))
согласен едет хорошо!!Но блин она даже в таком состоянии едет неплохо... для 1,6 карбюратор ))))
Приехали к 17 часам а там никого. Подождали - приехали бедра с гайками.
Несколько минут наблюдали за их веселыми стартами.
Поняв что это полное гумно судорожно начал вызванивать Андрюху(s2к), татар на опс, и форестера. Максима на мх 5 еще вчера позвал туда.
Вот когда хотя бы этот народ подтянулся стало гораздо интереснее!
Итог- без тех машин которые мы притащили туда, смотреть было бы не на что! За исключением Волжанина, 364, и 14 серой.
Печальный итог- кровать, головная боль, температура 40, всего трясет. Я заболел. :-(
Я не специально, честно..... Все уже готово для капиталки, просто нужно дня три четыре свободных, а машина нужна постоянно )))
Но блин она даже в таком состоянии едет неплохо... для 1,6 карбюратор ))))
Поняв что это полное гумно судорожно начал вызванивать Андрюху(s2к), татар на опс, и форестера. Максима на мх 5 еще вчера позвал туда.
Итог- без тех машин которые мы притащили туда, смотреть было бы не на что! За исключением Волжанина, 364, и 14 серой.
Печальный итог- кровать, головная боль, температура 40, всего трясет. Я заболел. :-(
Ребята а вы не могли бы перенести закрытие на какой нибудь другой день!
Просто в следующую субботу у s2к должно состояться мероприятие в жизни на котором я свидетель.
Андрюха я помню про 10е.
Сижу на кровати а вокруг лекарства разных вкусов и цветов!
Ребята а вы не могли бы перенести закрытие на какой нибудь другой день!
Просто в следующую субботу у s2к должно состояться мероприятие в жизни на котором я свидетель.
Андрюха я помню про 10е.
Сижу на кровати а вокруг лекарства разных вкусов и цветов!
Ты великий
Соглашусь с Денисом))
Спасибо о великий)__) Ой, извини что не с большой буквы написал...косяк поправлять...
Без вас конечно же мероприятие не состоялось бы...приезжайте обязательно в следующий раз, ждем с распростерытми объятьями, уважаемый_))))))
А с максом, на MX-5 как-нибудь и без вас свяжемся)) И погоняться будет с кем)) И ости с других регионов
Так что гуляйте на свадьбе с чистой совестью о том, что мероприятие пройдем минимум на 5 с минусом
Всем желаю удачи))
Я туда приехал в 16.50 и вас там никого не было. Потом позвонил с2к который ехал на день рождения. Просто когда он там с вами общался я ездил за пивом.Мы с ним встретились потом на дороге и звонили тарарам а они позвали с собой еще 14ю. Я на самом деле не великий и у меня всего лишь 9ка. просто хочу закрытие сезона Посмотреть.
На какой день запланированно закрытие?
не знаю кароч.. но ближе к 19.00 было интереснее , я так понял не многие знали о том что начало в 17.00
14. 2114 016 - Акцент 791 корпус
для справки - с2000 приехал намного раньше тебя и уехал на др, сказав что к 7 подъедет. если приехали "бёдра с гайками" что ж ты на своей ИНОМАРКЕ не заезжал? спорить с тобой кто кого куда и за какое место притощил я не собираюсь. 14 серая кстати вместе с татрами приехала - это так для справки, вызванивающим.