Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
ну как бы не совсем одинаковые. у тебя передний привод, у меня тоже, но на маленькой скорости подключаемый автоматически задний. при старте по прямой у меня будет преимущество. но у меня вес в 1.5 раза больше, в поворотах у тебя будет преимущество. насчет трассы, сейчас как бы все под снегом, а вообще очень много ровных и не очень грунтовок на той же кумыске, и на объездной практически на любом съезде. но сейчас там если только на тракторе.условия по умолчанию одинаковые.у меня нексия на гражданской резине.что означает неизвестная трасса?ваш вариант трассы?
да что вы прицепились то к 1:50. по снегу и быстрее можно. вот так и заставили попытаться восстановить удаленные файлы на компе. тот заезд совсем пропал, но нашел два ролика подряд где мне никто не мешался под самый конец тех покатушек, когда уже все до льда отшлифовали. круг с ходу 2:20. причем большинство поворотов проходил не по оптимальной траектории - по внутреннему в зацепе, а по центру по льду. естественно скорость была меньше и терялось время на вытаскивание из заносов. перед трамплином притормаживал, как и там где внешний и внутренний соединялись, т.к. там еще народ катался. хорошо штурманом дочка была, подсказывала. можно добавить пару-тройку секунд на старт с места и поубавить если правильно проходить повороты вкатыванием. я же просто катался.:dntknw: Олега на Tucson"е тоже очень хотелось бы увидеть т.к 1.50 серьезная заявка на победу)))
если че, то у меня бак 56 литров кататься в 5 утра для меня не вариант. я ложусь редко раньше двух, встаю в 7:30. к 8 на работу. и так каждый день без выходных.