Zinovyev jr.
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Ура, я зарегался!))
поездака ночью мне понравилась, а вот грейдер не очень)
поездака ночью мне понравилась, а вот грейдер не очень)
Ром, ты веришь в это????? Пока один меня вспышкой ослепит, бородатый будет уже на моей в первом повороте)))Мог бы забрать, поставить себе и никого за руль не пускать ))
так,ты чего там болтаешь,ааа?))))))) а ну про приору лучше беседу веди пока))))Ром, ты веришь в это????? Пока один меня вспышкой ослепит, бородатый будет уже на моей в первом повороте)))
пысы: на самом деле не жалко, просто продавать думаю. Лучше пусть полежит на полочке, а там и 8-мь на каркасе глядишь появится....
если бы ты внимательно читал, то увидел бы что это время по снегу. т.к. по внутреннем кругу в тот день еще не ездил никто кроме меня и дочери. когда трасса раскаталась, то и время стало больше. не торопясь это в смысле без заносов, но я так не люблю, не интересно. и вообще катаюсь не на время а в свое удовольствие.как же надо не торопясь ехать, чтобы показать 1:50? :148:
да меня вообще нет. я ботТолько если Олега никто не видел
предлагаю просто заезд на время.проигравший платит бак бензина победителю.время заезда ЛЮБОЕ.хоть в 5 утра.идёт?если бы ты внимательно читал, то увидел бы что это время по снегу. т.к. по внутреннем кругу в тот день еще не ездил никто кроме меня и дочери. когда трасса раскаталась, то и время стало больше. не торопясь это в смысле без заносов, но я так не люблю, не интересно. и вообще катаюсь не на время а в свое удовольствие.
А зачем?По системе вылета будет понятно кто победил.А по времени будет понятен общий расклад.Но я заранее знаю что Олег 07 не согласится.Потому что в удовольствие катается,а нас начальство заставляет)))А меняться машинами надо будет,чтоб понять что и как?
можно, если будут одинаковые условия. однотипные машины и неизвестная трасса. я на максимовской в этом году был только раз и проехал всего кругов 5-7.предлагаю просто заезд на время.проигравший платит бак бензина победителю.время заезда ЛЮБОЕ.хоть в 5 утра.идёт?
условия по умолчанию одинаковые.у меня нексия на гражданской резине.что означает неизвестная трасса?ваш вариант трассы?можно, если будут одинаковые условия. однотипные машины и неизвестная трасса. я на максимовской в этом году был только раз и проехал всего кругов 5-7.
на других надейся, а сам не плашай. На все зимние мероприятия обязателен с собой чай в термосе и бутеры. Цена вопроса - 10 лишних минут перед выездом.Ребят, на такого рода покатушки/соревнования надо хоть чуточку организованности..например небольшую палатку с чаем можно, я думаю, как-нить организовать, а то уже среди ночи ни сил не осталось, ни еды, вообще ничего думаю поэтому такие и результаты...
Да я первый год Учту советна других надейся, а сам не плашай. На все зимние мероприятия обязателен с собой чай в термосе и бутеры. Цена вопроса - 10 лишних минут перед выездом.
А больше и не надо :lol:Дык там только полный привод висит rankster:
Это кому какА больше и не надо
Это просто стандартный Дмитрий РЕАЛЬНО едет)) нет, не так.... РЕАЛЬНО ВАЛИТ!!!Дмитрия Зиновьева, прокатился с ним после гонки, стандартная нива реально едет!!!